Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
war 10 Tage in diesem Hotel und war mit allem Zufrieden, ob zum Frühstück oder Abendessen war für jeden etwas dabei, Mittags habe ich meisst am Strand gegessen wo es eine Snackkarte gab und alles frisch zubereitet wurde. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Torino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelm ist nicht weiter zu empfehlen
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne eher 3 mehr auch nicht. Essen ist in Ordnung Sauberkeit und Animation lässt zu wünschen übrig. Shuttle zum Strand ist in Ordnung. Kellner am Strand häufig ( bis auf eine Ausnahme ) überfordert. 2. Hotelpool von morgens um 10.00 Uhr bis abends 18:00 Uhr durchgehend die Musik viel zu laut. Probleme zum Zimmer kund getan nach 4 Mal vorsprechen an der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten was dieselben Probleme hatte. Werde in dieses Hotel nie wieder buchen!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Freundliches Personal aber das war’s auch schon. Betten viel zu hart, Essen mangelhaft und wie in der Kantine, es gibt fast keinen Service man muss sich alles selbst holen. In der Woche wurde ich exakt einmal gefragt, ob ich was zu trinken haben möchte, den Rest der Zeit musste ich alles selbst holen. Hotel trotz der Übersichtlichkeit eher unhygienisch, das halbe Fitnessstudio ist defekt aber es interessiert auch keinen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Animation , gutes Essen ,
GOHKAN , SEHLE , ÖZGUR , BUSE, SEVGI beste animation , essen war besser als letztes Jahr , und der Service hat sich deutlich verbessert . Vorallem am Strand das Essen .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder ,leider
Die Hygiene in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig. 3 Tage die selbe Bettwäsche ,Handtücher wurden gewechselt ,aber waren nicht immer sauber.Die Tische meist noch dreckig vom Vorgänger (beim Essen) Geschirr nicht immer sauber. Das einzigste was super war ,war der Strand und die Strandbar war auch ganz okay.für mich keine 5 Sterne , eher 3 Sterne.ich brauche keinen Luxus aber für dieses Geld hätte ich etwas mehr erwartet.
Burgunde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder
Waren vor kurzen eine Woche in diesem Hotel. Es war unbeschreiblich schön. Service, Zimmer, Personal , Essen etc. Alles perfekt
Vedat
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fehlende Garten, Entfernung zum Strand, macht Für Seminar oder Pool Urlauber ideal
Bestimmte Bereiche in dem Zimmer, in dem wir wohnten müssten renoviert werden.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub mit gutem Service.
Tolle Lage,schönes Hotel mit gutem Service. Danke an Mehmet O. für den super Service
A jansen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolutes drecksloch unter jedem Niveau ( horror )
Das hotel hat keine 3 Sterne verdient , ein Hund miserable essen , ewig kalt null Auswahl Eintönig ohne Abwechselung, sehr dreckig !!!! Am Pool Ecken und kanten rausgebrochen scharf kantig sehr gefährlich , Glas im Pool. Zimmer klima kaputt , Kühlschrank kaputt, stundenlang mal kein fließendes wasser gehabt , für mich persönlich eines der schlechtesten hotels die ich kenne , und ich kenne sehr viele . Service gleich null , Hygiene gleich null , essen Schrott nur die Lage ist ok , das war es auch . Alles in…
Max
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Chillout
Spaß und Freude die eigentlich überall anzutreffen war. Ich bin sehr sehr dankbar und hoffe für das nächste mal, dass die Schwimmbäder in Betrieb genommen werden.