Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asil Nur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Well Palace Side, Smile all is Well
Das Hotel hat 3 Pools, 1 Pool ist sogar mit Rutschen.. die Service ist top, das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es ein gutes Entertainment Programm
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub, - Sauberkeit verbesserungswür
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, mitten in der Einkaufsmeile. In der Hochsaison leider zu viele Gäste, zu wenige Sitzplätze am Meer. Sehr schöne Poolanlagen, gute Animation.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Hotel Anlage mit allen Belange zufrieden
Schönes Hotel mit netten Personal Die Hotel Anlage sehr gepflegt, Zimmer sind groß und werden Jeden Tag geputzt. Ebenso der Kühlschrank mit Getränke nachgefüllt. Man wird die wenigen Meter zum Strand gefahren. Essen Angebot sehr viel und sieht super Lecker aus. Der Service ist sehr freundlich und zu verkommend. Ein ganz besonderen Dank an die Kellnerin Mrs. Zahide. In allen belangen kann man es gut weiter Empfehlen.
Sevda Sivaci(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Animation, Service, Hotel,Gegend,Rezeption,Strand
Über den Hotel kann ich nichts negatives sagen mir hat alle sehr gut gefallen. Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen 👍🏻
Nikolai (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Gutes Hotel mit einem super Service, egal wo ob im Restaurant oder an der Strandbar alle sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schöner Strand.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fatih Animation .
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Ein türkisch mokka am morgen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Strandnah und in der Nähe eine schöne Shopping Maile
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, tolles Personal
Ich war schon bestimmt mehr als 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel (ehemals Crown Palace) hat nach Renovierung am 01.05.23 wieder geöffnet. Hervorheben möchte ich hier den Manager des Hotels Suat Kandemir, der immer präsent und sehr freundlich ist und für alles ein offenes Ohr hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
We miss our family vacation
Wir waren vom 05.08.23-20.8.23 da und hatten einen wunderschönen Familien Urlaub ich wäre gerne noch eine Woche geblieben . Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht . Wir kommen wieder .
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist zu empfehlen, ich werde im Oktober .
Das Hotel ist in Ordnung, Essen im Hotel sowie an der Strandbar ist ok. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend . Ich werde wieder kommen.