Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nasrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiterzuempfehlen, sehr dreckig
Sehr schlechtes und dreckiges Hotel. Stinkt überall besonders im Restaurant Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht nur die Decken gefaltet, nichtmal der Müll wurde mitgenommen!! Essen sehr schlecht sowie der Service!! Nicht weiterzuempfehlen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub. Gern wieder
Haben 9 wundervolle Tage im neuen Well Palace verbracht. Der Standort ist super. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Shoppingcenter kilometerweit direkt auf der anderen Straßenseite. Zum Strand nur 4 min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttel. Das Zimmer ist schön gross, sehr sauber und die Reinigung klappt super. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und so abwechslungsreich, dass man immer was leckeres findet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders grossen und bedanken…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Gute Lage, guter Service, essen auch gut, Sauberkeit der Zimmer war Reinigungskraft abhängig alles in allem war es ein gelungert Urlaub mit Kind
Ferhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel ist Top Super freundliches Personal, jeden Abend abwechslungsreiche Abendshow.Disco Besuche möglich. Unser besonderer Dank geht an Animationsmanager Herrn Gökhan der jeden Tag und Abend für super Stimmung sorgt. Hatten viel Spaß. Kommen September wieder .
Juraj(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in der Türkei
Das Hotel war überdurchschnittlich gut. Ich kann sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis 6,5 von 10 beträgt. Ich würde die Animationen und das Gästeprogramm verbessern.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles und nicht zu großes Hotel, wir fühlten uns extrem willkommen und familiär und deshalb werden wir nächstes Jahr mit der ganzen Familie hier Urlauben
Gülsah
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt!!
Das Personal war wirklich sehr nett und die Atmosphäre dort war generell super entspannt und freundlich. Besonders Samet war sehr sympathisch.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Crown Charme!
Wir mussten das Hotel nach Anreise, nachdem wir unser Zimmer beziehen wollten erstmal für drei Tage verlassen, da es überbucht war. Das waren drei schöne Tage. Danach gab es nur Ärger. Im Großen und Ganzen: Die Poolbar war viel zu weit weg, man musste in das Hotel reingehen. Das Essen war nicht gut. Die Kellner haben einen nicht bedient, weder Besteck noch trinken haben sie gebracht. Hätte man gewartet, wäre das essen eiskalt gewesen, also jeden abend selber den tisch eingedeckt und trinken geholt. Es gab fast…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Die Kellner sowieso Animateure waren alle sehr nett und immer gut drauf. Allerdings ist das Hotel nichts für hohe Ansprüche. Die Betten sind sehr hart und das Essen oft kalt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Unterhaltungsmöglichkeiten ,
Gutes Essen. Animation ok gokhan super. Strand fabelhaft. Ein Bereich für behinderte menschen vorhanden Service shuttle war gut. Rund um die Uhr Versorgung mit Essen und Trinken war angenehm. Aufzüge unzuverlässig.