Gutes Hotel mit einem super Service, egal wo ob im Restaurant oder an der Strandbar alle sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schöner Strand.
Ich war schon bestimmt mehr als 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel (ehemals Crown Palace) hat nach Renovierung am 01.05.23 wieder geöffnet. Hervorheben möchte ich hier den Manager des Hotels Suat Kandemir, der immer präsent und sehr freundlich ist und für alles ein offenes Ohr hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
We miss our family vacation
Wir waren vom 05.08.23-20.8.23 da und hatten einen wunderschönen Familien Urlaub ich wäre gerne noch eine Woche geblieben .
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht .
Wir kommen wieder .
Sehr schlechtes und dreckiges Hotel.
Stinkt überall besonders im Restaurant
Die Zimmer wurden nicht sauber gemacht nur die Decken gefaltet, nichtmal der Müll wurde mitgenommen!!
Essen sehr schlecht sowie der Service!!
Nicht weiterzuempfehlen!
Haben 9 wundervolle Tage im neuen Well Palace verbracht.
Der Standort ist super. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Shoppingcenter kilometerweit direkt auf der anderen Straßenseite.
Zum Strand nur 4 min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttel.
Das Zimmer ist schön gross, sehr sauber und die Reinigung klappt super.
Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und so abwechslungsreich, dass man immer was leckeres findet.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders grossen und bedanken…
Das Hotel ist Top
Super freundliches Personal, jeden Abend abwechslungsreiche Abendshow.Disco Besuche möglich.
Unser besonderer Dank geht an Animationsmanager Herrn Gökhan der jeden Tag und Abend für super Stimmung sorgt. Hatten viel Spaß.
Kommen September wieder .