Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dubravka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war Reif für RTL!!
Das Hotel sieht im ersten Moment gepflegt aus,bis man uns nicht ins Zimmer geführt hat. Man muss auch berücksichtigen,dass wir nachts angereist sind! Schon dorthin konnte man Reste und Unsauberkeit im ganzen Gebäude entdecken und vor dem Zimmer. Im Zimmer selber wurde schon lange nichts gemacht. Es war dreckig,schimmelig,Lattenroste waren kaputt,lose Steckdosen,z.T kein Bezug auf dem Betten. Der Boden und Badezimmer waren wohl schon länger nicht gesäubert.
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für alles
Es war einer der besten Ferien, die wir je hatten. Das Hotel und das Team sind sehr fürsorglich und verständnisvoll, insbesondere die Sportmannschaft Sevgi und Buse ist in ihren Bereichen sehr erfolgreich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Well Palace - alles well-nur zu empfehlen
Hotel hat am 01.05 neu eröffnet und wir waren die ersten Gästen. Ich war rundum zufrieden. Alle habe sich Mühe gegeben uns unsere Wünsche vón den Augen abzulesen.
Nalin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, leckeres Essen und sehr vielfältig, das Personal ist sehr lieb und aufmerksam, meine Familie und ich haben uns im well Palace sehr Wohlgefühlt!
A(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit nur wenigen Wörtern es war super!!!!!
Es war super schön sauber freundlich und alles lecker die Friseurin hat echt aning was sie macht die hat meine Haare gefärbt und geschnitten genau wie ich es wollte einfach nur hammer super toll
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher schlecht als recht!
Man kann es dort 10 Tage aushalten, wenn man keine Ansprüche hat. Woher die 5 Sterne kommen, ist mir ein Rätsel! Lage top, Essen katastrophal! Pool zu kalt! Da lohnt sich der höhere Preis fürs Crystal Palace Luxury Resort oder Can Garden Resort definitiv! Das Hotel verfügt angeblich über ein Hygienekonzept. Ich habe im ganzen Hotel keinen einzigen Desinfektionsmittelspender gesehen! Das Besteck lag einfach auf den Tischen oder man musste es sich selbst nehmen, wo jeder reingreift! Total unhygienisch!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in Strandnähe mit schönen Pools.
Schönes Hotel nur wenige Minuten zu Fuß zum Meer. Sehr schöne Poolanlage. Der Hotelmanager Suat ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein günstiges aber kein perfektes Hotel
Es muss ganz dringend an der Hygiene gearbeitet werden alle Gläser die man bekommen hat waren dreckig , Pool Ränder braun angelaufen etliche fließen kaputt rund um den Pool und im Pool Zimmer sind ordentlich gereint worden von den Damen sie können nix dafür das Chef sparen tut an jeder Ecke essen jeden Tag das gleiche lauwarm und keine Abwechslung ich würde das Hotel erst Mal schließen und überarbeiten sehr schade .
Felicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundliches Personal, schlechtes Hotel!
Schlechter Service, unaufmerksame und unfreundliche Mitarbeiter. Zu Essen gibt es jeden Tag (Mittags+ Abends) das gleiche, schmecken tuts nicht wirklich und aufgefüllt wird das Buffet auch nicht. Was leer ist ist leer. Das im Internet angepriesene Kinderbuffet gibt es nicht und auch so bietet das Hotel kaum etwas für Kinder. Wir sind froh, unsere Kinder nicht dabei gehabt zu haben und das wir ihnen nicht erklären mussten, warum dieses Hotel leider nichts für sie zu bieten hat. Alles in allem war es der schlechteste…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ohne Hygieneprobs +WLAN wäre es ein gutes Hotel
Mittelklasse-Hotel mit viel Luft nach oben... Die Lage des Hotels ist super, sowohl zum Strand, als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage, insbesondere die Poollandschaft ist wirklich toll und lädt zum relaxen ein. Das Essen war immer lecker und auch warm. Der Service im Gastrobereich war ebenfalls super. Warum empfehle ich das Hotel derzeit nicht?: Abzüge bekommt das Hotel in Punkto Hygiene, Sauberkeit, Animation und der Instandhaltung des Hotels. Größter Mangel scheint die Hygiene des Hotels zu sein,…