Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist ok. Das beste am Hotel ist die Gästebtreuerin Gülchan. Ob wir eine neue Matratze brauchten oder eine wunderschönen eingedeckt Geburtstagstisch, Sie hat sich um alles gekümmert.
Allerdings sollten sich manche Gäste wirklich schämen. Die Hotelangestellten sind nicht ihre Bediensteten. Wenn Sie das Hilton erwarten , dann sollten Sie das Hilton auch buchen.
Bei meinem letzten Besuch schlecht behandelt wor
Es ist das ehemalige crown charm palace. Es ist runtergewirtschaftet und bedarf dringend eine Renovierung. War dort 14 mal. Jetzt reicht es. Jetzt ist es verkauft und gleich wesentlich teurer. Ob etwas gemacht wurde weiß ich nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht
Definitiv keine 5 Sterne !!
Essen war zum größten Teil kalt.
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten.
Die Sanitäteranlagen kaputt und verdreckt.
Sehr enttäuscht!
Schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Das Hotel ist sehr schön und das Personal bemüht sich sehr. Wir kamen spät in der Nacht an und konnten super schnell einchecken und unser Zimmer wurde uns gezeigt. Danach haben wir sogar noch Essen bekommen. Im Zimmer war eine kleiner Kühlschrank mit Getränken, welche man kostenfrei nehmen konnte und jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Für einen Urlaub zu zweit zum entspannen wirklich perfekt.
Klasse Animation
Alles in allem eine spitzen Anlage und ein Top Hotel. Die Animation ist spitzenklasse, die Animateure sind stets bemüht und immer freundlich. Mein Tochter war begeistert von der Kinderanimation.
Wir kommen gerne wieder !
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel mit tollem Personal, angefangen an der Rezeption, bis hin zu den Servicekräften, den Animationsmitarbeitern und den Reinigungskräften.