Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Das Hotel ist sehr schön und das Personal bemüht sich sehr. Wir kamen spät in der Nacht an und konnten super schnell einchecken und unser Zimmer wurde uns gezeigt. Danach haben wir sogar noch Essen bekommen. Im Zimmer war eine kleiner Kühlschrank mit Getränken, welche man kostenfrei nehmen konnte und jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Für einen Urlaub zu zweit zum entspannen wirklich perfekt.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Animation
Alles in allem eine spitzen Anlage und ein Top Hotel. Die Animation ist spitzenklasse, die Animateure sind stets bemüht und immer freundlich. Mein Tochter war begeistert von der Kinderanimation.
Bekim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut super Urlaub
Sehr nett und freundlich Personal und das sehr sauber, bin mit das Essen sehr zufrieden und die Hotel betreuen Gülsan einfach Super 👍👍❤️
Dominik Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen sieht das hotel gut aus das war es schon
Außen sieht das hotel schön aus das war es aber auch schon essen schlecht animation kaum vorhanden außer die Bedienung war gut
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !
Wir kommen wieder ! Ein schönes Hotel mit tollem Personal, angefangen an der Rezeption, bis hin zu den Servicekräften, den Animationsmitarbeitern und den Reinigungskräften.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe und es liegt nicht an corona
unsere Zimmer wurden getauscht auf deluxe wie gebucht, doch leider fehlen 6m2 ,was eigentlich nicht wichtig ist aber das sagt alles über die Mogelpackung hier aus. Wir sind zum Glück nur 9 Tage hier, müssen aber jeden Tag draußen essen gehen trotz aI.Auffallend ist auch seit einem Monat wird auf die Bewertung nicht mehr reagiert. Die gästebetreung bemüht sich um Abhilfe. Sollte es das Management interessieren wir sind noch Vorort. Achso am Strand dürft ihr die Snacks nicht mit zur liege nehmen, sondern nur am Tisch…
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschung staat Urlaub
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen. Unfreundliches Personal,Familienzimmer gebucht ,erst nach 4 Tagen bekommen. Sehr dreckig. Essen war auch sehr schlecht und fast immer kalt, keine Abwechslung. Nicht genügend Besteck vorhanden,Holzstäbchen staat Kaffeelöffel, keine Servetten am Tisch, muss man erst mal alles selber suchen. Tische oft dreckig gewesen. Klima funktionierte nur teilweise.Der Manager vom Hotel frech,unfreundlich und ganz schön dreist gewesen. Waren sehr enttäuscht,schon so oft Urlaub in der Türkei…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, Super nettes Personal, alles Gop
Super Hotel , kamen früh 2.00 Uhr an und wurden sofort gefragt ob wir Hunger hätten und was essen möchten,einfach Top der Service. Super Pools insgesamt 4 Stck.an der Zahl somit verteilten sich die Gäste und hingen nicht aufeinander. Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen, fahren nächstes Jahr wieder hier her.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal freundlich und hilfsbereit! DANKE!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem angenehmes Hotel. Es lebt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alle geben sich sehr große Mühe um uns Gäste zufrieden zu stellen. Danke dafür.
Sutka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein gutes Hotel. Das Animationsteam ist sehr gut. Immer motiviert dabei und bringen gute Laune. Ein guter Urlaub.