Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub....gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage , Strandnah und Einkaufsmöglichkeit. Zimmer war sauber Personal freundlich. Leider am Anreisetag Probleme durch Überbuchung des Hotels welche sich nach Rücksprache mit dem Reiseleiter lösen ließen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam, fantastisch und beeindruckend
Ein Danke an den Hotelmanager Herr Özcan, er ist sehr hilfsbereit, Familienkontaktfreudig. Wenn ich irgendetwas hatte, war er vor Ort sofort erreichbar.
Nicht noch mal. Es sind keine 5 Sterne
Hotel super. Sauber und gemütlich. Zimmer groß und hell. Viele Möglichkeiten zum Sitzen. Service nicht so gut. Auf alles muss man lange warten und dann noch die Hälfte vergessen
Definitiv keine 5 Sterne!
Als Türkei-Liebhaber habe ich mit meiner Familie schon einige Hotels in Side und Umgebung gesehen und keines war auch nur annähernd so schlecht, wie dieses hier. Gebucht wurde das Hotel natürlich auch aus Kostengründen, jedoch hat das Hotel ja nun mal 5 Sterne, wo man sich wirklich fragt, wie die zustande kommen..
Angefangen hat es schon beim Einchecken, an der Rezeption verstand man kaum Deutsch und ich musste das Personal daran erinnern, uns Bändchen zu geben, hätte er sonst vergessen.
Generell habe ich die…
Nie Wieder
Unser Bericht zum Side Crown Charm Hotel 4 Personen 2 Erwachsene 2 Kinder (12 und 1 Jahr)
9 Tage in diesem Hotel leider ein sehr schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel alle wurden krank viele Russen am ende die sehr aufdringlich gegen Frauen waren. Hier unsere Positiven und Negativen Punkte uns ist bewusst das es ein Low Budget 5 Sterne Hotel ist.
Angekommen am 12.10.2021
Abgereist am 21.10.2021
Positives:
Schöne Hotellandschaft
Gute Lage schnell Zum strand auch zu fuss innerhalb von 5 min zu erreichen
Schöne…
Das 6x was das letzte mal!
Wir waren das 6x in dem Hotel und waren schon ein wenig enttäuscht. Dort angekommen, sollten wir für 2 Tage in das Schwesternhotel Sunshine. Genau das selbe haben sie schon mal mit uns abgezogen. Nach 2 Stunden diskutieren, da wir auf unser Zimmer bestanden, haben wir dann doch ein Zimmer bekommen.
Die pool bar wie wir sie von unseren vorherigen Besuchen gab es nicht mehr, dort gibt es jetzt neue „Poolzimmer“. Ein bisschen schade da es jetzt sehr zugebaut aussieht. Das theater ist jetzt an dem anderen Pool, wo…
Es ist wie „nach Hause kommen“
Wir waren Zuhause 😘☺️
Natürlich gibt es hier und da Verbesserungs Potential, aber das ist überall und in jedem Hotel so! Wir können aber sagen das wir immer wieder einen schönen Urlaub im Charme hatten und auch wieder kommen. Wir schon erwähnt ein großes Lob an Claudia die einen immer mit einen Lächeln im Gesicht begrüßt !
Klasse Hotel
Die Sauberkeit und die Freundlichen ist dort sehr wichtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei! Spitze war auch das Animationsteam.Es hat immer Spaß gemacht und auch abends bei den Shows gab es immer was zu Lachen.
Der Anfang war sehr schwierig und hat keinen Spaß.
Oft herrschte Chaos. Viele Leute waren überfordert. Das Personal war teilweise sehr bemüht. Oft hilft ein Lächeln auf dem Gesicht, wenn der Unmut bei den Gästen vorhanden ist.