Schöne Lage am eigenen Gartenteich, gut erreichbar von der Autobahn, kein Straßenlärm. Der Parkplatz ist leider etwas klein, wenn Hochzeiten im Hotel sind, dann wird es eng.
Das Parkhotel ist ein sehr schönes Hotel mit großen, hellen Zimmern und einer sehr schönen Saunalandschaft. Das Frühstück war sehr gut mit einer prima Auswahl.
Sehr gutes Hotel. Große, gepflegte und fast schon luxuriöse Zimmer. Nur die Klarglasscheibe zwischen Bad (Dusche) und Schlafbereich fand ich irritierend. Ich war alleine, daher in Ordnung, aber zu zweit hätte ich das nicht haben wollen.
Sehr schönes Hotel, das in allen Bereichen moderniesiert ist. Es gibt überall Weinregale und zahlreiche Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen.
Zimmer sehr schön, ebenso die Anlage, aber sehr weitläufig.
Essen überteuert, z.B. Burger mit Chips 20,-
Swimmingpool ein no go, nur 22 Grad statt zugesicherter 27 Grad, viele Beschwerden darüber, aber die Geschäftsleitung bleibt bei den kalten Temperaturen
Besonders möchte ich das sehr schöne, bis ins kleinste Detail stimmige Ambiente hervorheben, das sich durchs ganze Haus wie auch den Aussenbereichen zieht. Toller, teilweise überdachter Aussenbereich um eine großen Teich .
Der Service ist ausgezeichnet mit sehr freundlichem Personal.Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen, wir hatten einmal Fisch und einmal Fleisch war ausgezeichnet.
Beim Frühstück geht nicht mehr.
Trotz einer unruhigen 1.Nacht durch einen Buchungsfehler, für den der…
Perfekt, sowohl im großen und ganzen als auch in kleinen Details. Von der Begrüßung bis zur Bedienung in der „Kneipe“ alle nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder ob allein oder in Begleitung.