Das Hotel liegt perfekt in Kamp-Lintfort, für Schulungen und Tagungen ist der Schulungsraum im Keller perfekt.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen und Kamp-Lintfort bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge (z.B. klosterkamp)
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. In der Umgebung findet man Ruhe und fühlt sich rund um geborgen. Auf jeden Fall eine Empfehlung für diejenigen, die sich in der Umgebung aufhalten.
Der Aufenthalt war ein Erlebnis! Ein sehr ansprechendes Ambiente! Toller freundlicher Service!
Sehr gutes Frühstück. Ich kann nur in Superlativen sprechen und weiß nicht, was man noch besser machen könnte.
Ich war schon häufiger zu Gast in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und doch merkt man, dass regelmäßig in Verbesserungen investiert wird. Der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet und hat Lounge-Charakter. Das Restaurant ist hervorragend, die Speisenvielfalt und Qualität hebe ich gerne hervor. Dazu kommt ein ausgezeichneter Service von sehr gutem Personal.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, WLAN mit gutem Empfang im ganzen Haus…
manches mal liegt das gute so nahe, ohne das man es weiss. das zimmer war angemessen gross und modern eingerichtet. das bad war praktisch, die dusche ebenfalls gross. manches mal würde ich mir wünschen, dass die sog fachleute der TGA- gewerke mal selber den mist ausprobieren müssen, den sie so den hotels empfehlen ;-))). das bett war sehr gut, was für mich das wichtigste ist. das frühstück könnte etwas "reichhaltigher" sein. im rhein-ruhrgebiet liebt man eigentlich grosse brotscheiben und keine puppenstuben- brote.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr lecker. Vielen Dank dafür. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr moderner Sportraum und einen super Ausblick auf den angelegten großen Teich mit der dazugehörigen Terasse.