Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
tolles Tagungshotel
Sehr schönes Ambiente, rundum gelungen. Besonders die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Speisen sind durchweg auf hohem Niveau, jedoch nicht immer durch die Bank gelungen. Das Personal ist absolut Top!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel
Wir haben unsere Hochzeit im Wellings Parkhotel in Kamp Lintfort gefeiert. Es ist rundum alles perfekt gelaufen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, die Speisen und Weine waren sehr hochwertig und die Suite sehr groß und luxuriös. Wir werden immer wieder gerne ins Parkhotel zurückkehren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur klasse!
Der Aufenthalt hat uns sehr, sehr gut gefallen. Der Service, das Zimmer und alles andere waren aussergewöhnlich gut. So ein gutes Hotel, wo alles passt, hat man nicht oft.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, in dem man den Alltag der Großstadt gerne hinter sich lassen kann. Ein sehr schöner Innenhof mit angelegtem See läd zum verweilen und entspannen ein. Im Haus befindet sich außerdem ein sehr schöner, wenn auch kleiner Fitnesbereich sowie eine Kegelbahn.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Location
Tolles Hotel, super Betreuung bei Hochzeitsfeiern. Man wird perfekt bei solchen Feiern umsorgt! Das Ambiente ist super schön, besonders wenn man draußen sitzen kann.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Reservierungsbestätigung nicht eingehalten
Das Hotel im allgemeinen entsprach einem 4*-Hotel.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder.
Ich hatte das Hotel im Internet gefunden und war bei unserer Ankunft überrascht, dass sich das was im Internet stand mehr als bewahrheitet hat. Schon der äußere Anblick ist sehr einladend, vor und um das Haus eine sehr gepflegte Anlage mit Verweilplätzen, Wasserlandschaft und tollen Außensitzplätzen. Das Ambiente im Haus zieht sich wie ein roter Faden durch alle Zimmer, tolle Farben, absolut stimmig. Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels und würden es jederzeit gern wieder besuchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegte Gastlichkeit in stilvollem Ambiente
Gepflegte Gastlichkeit in stilvollem Ambiente; Ideal für Aufenthalte jeglicher Art.Jeder der 4 Sterne ist defintiv verdient !!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klare Empfehlung; schöne Ausstattung; gute Küche
Das Hotel ist viel besser als von außen zu vermuten ist. Das das Hotel schon älter ist, merkt man nur am Aufzug. Ansonsten ist alles vom Feinsten ausgestattet. Abendkarte und Frühstück sind überdurchschnittlich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundum wohlfühl Atmosphäre
Perfektion hat einen Namen - Gute Atmosphäre- dienstleistungsorientiertes Personal- sehr gutes Essen- von allem reichlich - wenn nicht hier wo dann ?