Wow! Das Wellings Parkhotel hat es bei mir auf Anhieb in die Top 3 meiner Tagungshotels ever geschafft! Ein sehr stilvoller, neu gebauter und großer Tagungsbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sehr großer und schöner/gemütlicher Außenbereich/Park. Sehr freundliche und flexible Tagungsbetreuung. Neue Zimmer, mit einer tollen Raumaufteilung und vielen kleinen netten Aufmerksamkeiten. Highlight war jedoch das Essen, welches sowohl in Buffetform, als auch a la Carte ausgezeichnete war. Ich freue mich auf viele…
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir waren zur Landesgartenschau. Diese ist vom Hotel
fußläufig zu erreichen. Auch das Kloster Kamp ist in der Nähe.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, modern, tolles Ambiente. Zimmer sind gut ausgestattet. Liegt leider an einer Hauptstraße, was ein wenig stört. Für unseren Zweck war es gut gewählt.
Die dritte Klausurtagung in diesem schönen Hotel. Zimmer wie iimmer sehr sauber, der Service top und der Tagungsraum ideal für konstruktives Arbeiten. Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Frühstück: Ein Toaster für Brot wäre gut.
Für einen entspannten Urlaub zu zweit gut geeignet.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Es gibt genug kostenfreie Parkplätze, auch wenn man ein bisschen länger danach suchen musste.
In der Zeit vom 29.September bis zum 1. Oktober hatten wir im Parkhotel Kamp Lintfort ein Komfort-Doppelzimmer (ca. 36 qm) mit extra langem Doppel-Bett und Sitzecke gebucht.
„Gewohnt“ haben wir in einem Doppelzimmer (Nr.176, 3,30m x 3,70m plus 3,00m x 1,40m = 16,41 m2 plus offenes Badezimmer),das nicht halb so groß war wie das gebuchte. Wir fanden ein 1,60m schmales Bett vor und einen Sessel als „Sitzecke für 2 Personen“.
Der Blick aus dem Fenster ging auf eine Straße, die natürlich entsprechende …
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal zur angebotenen Silvesterfeier.
Erneut waren wir mit dem Aufenthalt - sowohl dem Zimmer als auch der Veranstaltung - sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist, wie ruhig unser Zimmer war, da wir dort nichts von den noch laufenden Veranstaltungen mitbekommen haben. Das Zimmer selbst war gemütlich und bequem eingerichtet.
Das Essen im Wellings ist hervorragend. Das galt sowohl für das Veranstaltungsbuffet als auch für das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen.…