Wunderbares Hotel für eine gehobene und gemütliche Auszeit. Wir waren absolut positiv überrascht, da die Internet Fotos das schöne Flair gar nicht wieder geben. Der Wellnessbereich war sehr einladend gestaltet und mit 2 Saunen und einem Schwimmbecken absolut ausreichend. Der einzige Makel waren die Einweg Plastikbecher die dort angeboten wurden. Jeden Tag lagen 100 davon im Müll weil sich die Gäste nach jedem Sauna Gang einen neuen Becher genommen haben. (Und das 365 Tage im Jahr) Diese Becher sollten durch…
Das Hotel wurde im Rahmen eines Workshops für 2 Nächte besucht. Das Personal war sehr nett und das Essen super (Frühstück, Mitta, Abend). Die Zimmer waren sehr chic, wenn auch ungewöhnlich mit Blick von der Dusche auf das Bett (bzw umgekehrt).
Mein Freund und ich feierten Jubiläum und verbrachten zwei schöne Nächte in diesem Hotel! Wir schliefen wie auf Wolken, und genießen unser extravagantes Zimmer, welches sehr sehr zu empfehlen ist!!! Vorallem auf preis-Leistungsverhältnis in ganz Deutschland würde ich behaupten. Kommen auch gern wieder aber dann nur wieder diese tolle Suite!
Das Parkhotel liegt mitten in Kamp-Lintfort. Der Name "Parkhotel" kommt von dem innen gelegenen, schönen Park, um den herum die Gebäude und die Restauration gelegen ist. Wir wollten ein paar Tage Wander- und Fahrrad-Urlaub machen, dafür ist das "Hellings" gut geeignet.
Das Wellings Parkhotel sieht von Aussen eher unscheinbar aus und liegt am Rand von Kamp-Lintfort. Wir waren im Rahmen einer Tagung dort und fühlten uns gut aufgehoben und betreut. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet. Sehr hell und offen wirkend.
Großes Hotel mit teils neu renovierten Zimmern und neuem kleinem Wellnessbereich. Das Personal ist überwiegend freundlich und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr lecker.
Wir haben das Hotel als Hochzeitsgäste besucht und eine Nacht verbracht. Das Ambiente ist stimmig, der Eingangsbereich, der Frühstücksraum und der Speisesaal sind modern eingerichtet. Das überrascht ein wenig, weil die Lage und der erste äußere Eindruck das nicht vermuten lässt. Die Außenanlage ist relativ groß und schön gestaltet.
Parkplätze sind außen und in der Tiefgarage vorhanden. Die Außenparkplätze sind jedoch sehr eng.