Larissa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel
Es war ein super Urlaub für uns alle, dem Hund hat es auch gefallen ! Wir kommen wieder! Vielen dank für die wunderschönen Tage, Liebe Gruesse aus Pforzheim.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war alles super, besonders das große Zimmer.
Alles war super, besonders das große Zimmer, der schöne Ausblick, der Balkon, die Blumen, das reichhaltige Abendessen war sehr gut, das Frühstück, die Bioangebote, der Pool außen und innen, die Ruhe, die Bergbahn, das Wetter und die Gastfreundlichkeit
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Internetauftritt - Schock im Hotel
Beim Empfang wurden wir kurz begrüsst; dann wurde uns ein Glas Saft (wir dachten zuerst Sekt) gereicht/hingeschmissen mit dem Gefühl, dass die Rezeption nun ihre Pflicht endlich erfüllt hat (war enttäuschend). Dann ging's zum Zimmer (im Internet wurden schöne Zimmer mit Arven-Möbel angepriesen, Hotel + Zimmer soll total renoviert sein (effektiv sanft renoviert), weshalb wir uns fürs Hotel mit diesem sehr hohen Preis entschieden) - dann kam der S c h o c k !!! Dunkles Dachzimmer, kleine Fenster, altes übermaltes…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen. Die Küche kocht sehr schmackhaft auf einem sehr hohen Niveau. Auch die Preise der Getränke sind für solch ein Hotel sehr moderat. In diesem Hotel ist BIO nicht nur ein Aushängeschild, sondern es wird in allen Bereichen danach gelebt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und werden darum sicher wieder kommen.
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub im Panorama Hotel
Ein extrem sauberes, auf den ersten Blick einladendes Hotel. Preis- Leistung passen optimal! Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und vor allem das abendliche mehrgängige Menü sind nahezu perfekt und lassen keine Wünsche offen! Ein Urlaub im Panoramahotel ist absolut empfehlenswert.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ski und Wellness zusammen mit Bio Küche ein Genuss!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Küche abwechslungsreich, Bio kann man schmecken. Der Spa-Bereich ist wunderschön, die Außensauna mit Blick in die Berge grandios. Die Verkehrsanbindung zum Hochzeiger war super, man braucht vor Ort kein Auto!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum ein Superhotel
Mittleres Hotel in gutem Zustand. Sehr sauber. Frühstückbüffet, Nachmittagsjause und 5 Gang Abendmenü mit Auswahlmöglichkeit. Gästestruktur gemischt Alter und Nationalität. Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Es war super. Wir gehen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Essen
Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, es ist alles sehr freundlich und hell eingerichtet, das Personal ist sehr zu zuvorkommend und nett und durch die familiäre und doch nicht aufdringliche Atmosphäre ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch!! Wir hatten über Tchibo gebucht und als Fazit bleibt nur zu sagen: Top Preis-Leistung! Wir werden gerne wieder kommen!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bei Lebensmittelunvertraglichkeiten ein Geheimtipp
Unsere Tochter hat eine Histaminunverträglichkeit und der Koch hat darauf Rücksicht genommen - einfach toll !!!Beim Service haben wir gedacht es geht gar nicht mehr, aber die Rosen für die Damen, die Begrüßung per Handschlag, die Führung durchs Hotel und der Tee als Abschiedsgeschenk haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Liebevoll wurde und wird das Hotel Schritt für Schritt auf den neuesten Stand gebracht. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und wissen schon jetzt, dass sich unsere Erwartungen erfüllen…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Biohotel zum Wohlfühlen
zum 4. Mal, ein echtes Biohotel zum Wohlfühlen. Andy´s Kochkünste wie immer einfach Spitze!!!! Und wir kommen wieder!!!