Eva(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Familiär geführtes, schönes, zentral gelegenes Hotel für Familien. Tiefgarage, Abstellraum für Räder (im Winter Ski & Skischuhe).
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Hotel in bester Lage
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. An einem Tag ohne Skifahren konnten wir ihn ganz entspannt genießen und hatten ihn fast für uns allein – ideal zum Abschalten und Erholen. Alles in allem ein großartiges Hotel mit exzellentem Service, fantastischem Essen und perfekter Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rosalinde(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Aktivurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein ausgesprochen freundliches, nettes Hotel. Das Personal sowie der Chef Herr Supersberger sind ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich in diesem Hause sehr wohl. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder

Katja(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub im Hotel Egger
Wir haben Anfang August eine Woche im Hotel Egger verbracht. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Das Urlaubsgefühl hat sich sofort eingestellt .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war eine Wucht. Sehr feine Küche, sehr abwechslungsreich und köstlich. Auch für die Kinder immer sehr abwechslungsreich. Im Sommer gibt es das Kindermittagessen von 12 bis 13 Uhr das haben wir manchmal nicht geschafft, da wir noch…
Gegenleistung erhalten
Edith(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Lage des Hotels Personal sehr freundlich, man fühlt sich auch gleich wohl Alles sehr sauber und gepflegt 😁🌞😃😁🌞
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel Egger ist ruhig, aber zentral gelegen. Es besticht durch absolute Familienfreundlichkeit, hervorragendes Essen und ein tolles Team an Mitarbeitern. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes voll ausgelastet war (140 - 150 Personen), waren alle Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und gaben uns wirklich das Gefühl, willkommen zu sein! Wir kommen gern wieder und haben den nächsten Aufenthalt auch schon reserviert.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können diese Hotel sehr empfehlen.
Wir waren im August 2025 zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Es hat eine Top Lage in Hinterglemm und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist sehr freundlich. Für uns (Familie mit 2 Kindern) ist das Hotel Top für unsere Aktivitäten wie z.b. Mountainbike fahren, wandern,....
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert wundervolles Familienhotel
Herzliche Gastfreundlichkeit von Anfang an, Kinderfreundlich und ein top Lage. Sehr nette und hilfsbereite Familie und Personal.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Familiärund liebevoll geführtes Familienhotel mit gutem Angebot für die Kinder. Gute Pools, ein Außenpool beheizt. Auch bei Regenwetter lässt sich die Zeit gut vertreiben. Die Eis- und Saftbar für die Kinder natürlich ein Highlight. Sehr gutes Abendessen und vorzeigbares Frühstück.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiges Hotel in 1A Lage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr viel Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit und abwechslungsreichen Essen, hervorragende Küche! Dank der JOKER Card konnten wir viele Ausflüge mit den Kids machen.