Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP
Perfekte Lage - 20 Meter vom Schikeller zur Gondel. Tolles Frühstück. Überragendes Abendessen. Familiärer Umgang. Alles in allem - Spitze.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich, sauber! Wohlfühlatmosphäre!
Man kann im Hotel Egger wunderschöne Tage verbringen. Ob mit oder ohne Kinder, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Freizeitangebot ist für klein und gross sehr gut gestaltet. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Wellness und Familienhotel Egger.
Robert(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Kinderhotel in traumhafter Lage
Ein wirklich schönes - familiär geführtes - Hotel mit Geschichte und Atmosphäre. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und verfügt über viele schöne Räumlichkeiten (2 Spielräume, Soft-Play-Anlage, Theater, Kino). Besonders hervorzuheben sind die tolle Lage inmitten der schönen Bergwelt und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Joker Card ermöglicht zudem die kostenfreie Nutzung der umliegenden…

Simon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel mit Wellness
Sehr zu empfehlen mit Kindern und aber auch alleine! Sauber und immer freundlich :-) Die Umgebung ist für Familien einfach super, sämtliche Bahnen sind mit der Joker-Karte gratis, auch viele Vergünstigungen mit der Joker-Karte bei anderen Aktivitäten
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel mit schöner Lage.
Ein wunderschöner Urlaub, mit schönem Wetter und tollen Pisten. Das Personal und die Chefs sind sehr nett und zuvorkommend. Rundum zum Wohlfühlen !
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skireise
Sehr schöner Familienurlaub mit Top-Lage im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm. Blick aus dem Hotel direkt auf die Skipiste. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Pool im Hotel. Sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten.
Helga(31-35)Österreich
Top-Kinderhotel
- Zustand und Sauberkeit: Sehr gepflegter Zustand, großteils neu renoviert, alle Räumlichkeiten sauber, Zimmer werden täglich gereinigt - familiäres Hotel - Inklusiv-Leistungen: Frühstücks-, Mittags-, Kaffe-Kuchenbuffet, Abends für die Eltern 5- oder 6-gänge Menüs, für die Kinder kindgereche Buffets Kinderbetreuung geführte Wanderungen ,..... - Gästestruktur: vor allem Familien aus Österreich und Deutschland gute Handyerreichbarkeit Leider war es in unserem Urlaub (letze Augustwoche) häufig regnerisch,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafter Urlaub im Schnee
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Familienhotel Egger. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam. Alle sind dort sehr Kinderfreundlich. Einen besseren Ort für einen Winterurlaub findet man sicher nicht so schnell wieder.Wir können es nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit dort wieder buchen.
Sevinc(36-40)Deutschland
Gelungene zwei Wochen für die ganze Familie
Wir hatten einen wundervollen zweiwöchigen Urlaub im Hotel Egger und kommen garantiert wieder. Das gesamte Team hat sich von seiner besten Seite gezeigt und uns einen tollen Urlaub bereitet. Insbesondere Frau und Herr E. machen vieles möglich, auch wenn die gemeinsame Wanderung mal länger als die Kinderbetreuung dauert. Die Region bietet unheimlich viele Möglichkeiten, die über die sogenannte Jokerkarte kostenlos oder verbilligt zu nutzen sind. Hier werden alle Familieninteressen (wandern, biken, klettern, golfen,…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel in super Lage,wunderbare Gegend
alleine das rundum nette Personal, ebenso Familie Egger, macht den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis! Das reichhaltige Frühstücksbuffet und Abendessen (mehrereGänge) lassen keinen Wunsch offen,mit einem besonderen Charm wird man hier bedient. Bar und Lounge-klasse! absolut empfehlenswert mit Pool und Saunawelt. großartige Kosmetikangebote, nach Wunsch und Anliegen, im Hotel. Wir kommen wieder!!