Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Qualitätshotel
Das Hotel hat einen modernen Stil. Mein Zimmer war komfortabel und hatte einen Blick auf die Berge. Das Frühstück war von durchschnittlicher Qualität, enthielt aber alle grundlegenden Produkte. Leider wird Wasser im Zimmer extra berechnet, was etwas enttäuschend ist. Die Einstellung des Service variiert von herzlich und professionell bis hin zu weniger engagiert. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und liegt in einer grünen Umgebung, die sich ideal zum Spazierengehen eignet.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlung für dieses schöne Hotel
Sehr gutes Wellness Hotel, welches ich leider nur im Rahmen einer Dienstreise besuchen konnte. Modern eingerichtete Zimmer, ein freundliches Personal, sowie ein preiswert und gutes Restaurant erfüllen die Erwartungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ABACIE ist eine gute Adresse für Geschäftsreisende, welche in der Umgebung von Novy Jicin beruflich unterwegs sind. Von außen ist das Hotel nicht so ansprechend, was sich aber beim Betreten der Lobby ändert. Zu empfehlen ist ebenfalls das Abendessen, welches schmackhaft und auch noch recht preiswert ist. Das Frühstück hat keine Highlights, aber für einen guten Start in den Tag reicht es aus. Insofern kann ich das Hotel nur empfehlen !!!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gastronomie im Hotel war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut und die Preise hervorragend.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreisende die beste Wahl in der Region
Das beste Hotel in der Region mit sehr guter Küche. Generell aktueller neuer Zustand, sehr sauber, in ruhiger Lage und in Laufnähe zur Innenstadt Novy Jicin.