Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das war Spitze, wir kommen gerne wieder,danke!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und so sind wir auch aufgenommen worden, man hatte das Gefühl, man kennt sich.Wir haben HP gebucht, war alles sehr lecker und auch sehr schön fürs Auge präsentiert. Mein Mann hatte Geburtstag, der Tisch war schön gedeckt mit Kerze und Rosenblättern und es gab ein Glas Sekt, das ist uns noch nie passiert( ohne Vorbestellung), denn wir sind immer am Geburtstag, der auch unser Hochzeitstag ist, in einem Hotel. Wir haben die Ruhe genossen und schön war auch der Sessellift in der Nähe,…
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Recht gut.
Meine Frau und Ich waren mit Allem sehr zu frieden.Unseren nächsten Urlaub werden wir bestimmt im Hotel Krone Baiersbronn machen.
Gaby & Manfred(66-70)Deutschland
Uns gefällt es!
Sehr engagierte und hilfsbereite Inhaber und Personal, immer nett und freundlich trotz großem Stress! Das Essen ist wirklich ganz ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man fühlt sich in diesem Haus sehr willkommen und gut betreut.

Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gutes und empfehlendswertes Urlaubshotel
Ein sehr gutes und empfehlendswertes Hotel, wir waren bisher noch 3 mal da und werden auch evtl in Zukunft wieder hinfahren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurze Bewertung
Alles in allem ein sehr sauberes und und von geschultem Personal geführtes Hotel das sich auch im Preis / Leistungsverhältnis sehen lassen kann.
Otto u. Meta(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Kurzer Weg zur S-Bahn Zimmer zur Durchgangsstraße kritisch bei offenem Fenster
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit einer super Küche
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt die Zimmer sind sehr gut, mit einen großen Fernseher und eine sehr gute Küche , wo der Chef noch selber kocht . 5 Sterne für das Menü Ein sehr gutes Preis-Leistungsnverhältnis
Bodo(71+)Deutschland
Wandern im Schwarzwald
Unser 14-tägiger Urlaub war sehr erholsam. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
7.schöne Urlaubstage über Silvester
Wieder ein super Urlaub mit der Familie im Hotel Krone. Die Familie Keim macht es einem aber aucht leicht, sich hier wohl zu fühlen.Wir können das Hotel einfach nur, weiter empfehlen
Familie NELL Fabrice(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Es ist nicht unser erster Aufenthalt am Hotel Krone, aber wir kommen immer mit Verlangen zurück. Sympathischer Empfang seitens der Familie Keim. Die wohlschmeckende und erfinderische Küche des Chefs Urban zu unterstreichen. Ein großes Bravo! Es ist sicher wir zurückkommen!!!