Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesshotel mit sehr gutem Erholungswert
Das Hotel Krone ist mit der Familie K. ein sehr gut geführtes, familiäres und freundliches Hotel. Die Verpflegung, die Freundlichkeit und Bemühung des Personals, die Angebote und nicht zuletzt die gute Lage mit den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel immer gerne Wieder!!
Das Hotel Krone ist ein Ort an dem man sich sehr wohlfühlen kann. Freundlicher Service und gemütliches Ambiente. Es gibt unterschiedliche Zimmer mit verschiedenen Einrichtungen. Die Zimmer sind sehr sauber! Es sind reichlich Handtücher vorhanden. Ein großes Badetuch für das Schwimmbad liegt im Zimmer bereit. Besonders lobenswert ist die überaus feine Küche! Das Essen ist ein Hochgenuss für Gaumen und Augen!! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub in der Krone bei Familie Keim und dem freundlichen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich geführtes Hotel in Baiersbronn
Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Anstrich / Bauweise (An- Umbauten) an einer ziemlich stark be- fahrenen Straße in Baiersbronn. Allerdings werden die o.a. Umstände durch die Behandlung/Bewirtung der Gäste durch die Betreiber und deren Personal mehr als wettgemacht. Alle waren immer überaus freundlich, zuvorkommend und hilfs- bereit. Das Schwimmbad + Sauna in gutem Zustand und immer sauber; genügend frische Hand-/Badetücher immer vorhanden. Frühstücksbuffet absolut o.k. (Wurst /Käse/Eier/Kuchen/Müsli/Obst…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub, Schwarzwald,Hotel Krone , PASST
Im Hotel Krone Baiersbronn hat es uns sehr gut gefallen.Das Zimmer lag an der sehr verkehrsreichen Sraße,aber das wussten wir, man kann ja auch im ruhigen Nebenhaus buchen. Der Aufenthalt war toll. Das Essen,angefangen beim Frühstück bis über das super Abendmenue, sehr zu empfehlen. Der Familie Keim kann man nur sagen macht weiter so. Das alles ist ein Grund das Hotel weiter zu empfehlen und vor allem selbst wieder zu kommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder. Besonders möchten wir das gute Essen hervorheben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist empfehlenswert.
Die Adresse des Hotels hatten wir aus der Sonntag aktuell. Gesamturteil gut. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
CHARLES(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HOTEL ZUM EMPFEHLEN
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder zu innen, wir empfehlen das hotel weiter and unsere bekannten super auffentalt bei euch vielen dank
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Die Krone ist ein gutausgestattetes Hotel, teilweise Altbau renoviert mit Anbaten. Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut, auf Wunsch werden extra Wünsche erfüllt. Das Abendessen kann zwischen verschiedenen Angebotne ausgewählt werden, wird gangweise an den Tisch gebracht. Die Qualität ist vorzüglich !!! Kompliment an den Küchenchef !!! Ein Hallenbad steht ebenfalls incl. Erfrischungsgetränken zur Verfügung !! Das Hotel liegt zentral in Baiersbronn, es sind alle Möglichkeiten offen. Wir können das Hotel…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel!
Sehr nette Leute, schöne Zimmer, schöne Umgebung. Alles Bestens. Waren zweimal bisher da. Würden gerne wiederkommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen. Service und vor allem das Essen waren Spitze.