Petra O aus T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsam und erfrischend anders als andere ...
Wir hatten uns im Internet kreuz + quer gesucht, nach einem kleineren, feinen und pfiffigen Wellnesshotel im Schwarzwald: Et voilà: Volltreffer mit dem Heselbacher Hof. Dort hat man das traditionelle Schwarzwaldflair rund um Hirsch, Bollehut & Co. richtig stilvoll, farbenfroh und mutig aufgefrischt. Das Hotel ist gut anzufahren und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind supersauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und reichhaltig. Auch beim 4. Aufenthalt hat es die (Abend)Küche wieder…
Michael(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern!
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Ambiente. Grosszügiger Wellness- und SPA-Bereich. Feines abwechslungsreiches Essen, auch für Zöliakie Betroffene!
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns nicht wirklich ein Wellness Hotel
Unsere geplante Erholung ist leider in Wasser gefallen. Wir hatten ein schlechtes Zimmer bekommen obwohl dieses "Dammersbach Zimmer" zu den hochpreisigen dieses Hotels gehört. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und das Bett/Matratze durch gelegen. Man sinkt schon beim hinsetzen komplett ein. Auf Nachfrage wurde dann ein Brett auf den Rost gelegt. Wo gibt es denn sowas? Andere Zimmer nebenan haben Boxspring habe ich gesehen. Zu den Rückenschmerzen kam dann noch das Glockenläuten in der Nacht im Viertelstundentakt…

Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier lässt man sich verwöhnen.
Voller Vorfreude reisten wir zu unserer 3-Tage-Auszeit in den Schwarzwald. Direkt nach dem Einchecken und dem Auspacken der Koffer konnten wir den Schalter umlegen und auf Null herunterfahren. Der Wellnessbereiches ist sehenswert und man möchte das Haus eigentlich nicht verlassen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder begeistert!
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Wellnessurlaub im Heselbacher Hof. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, weil hier einfach alles perfekt stimmt. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Tolles familiäres Haus mit Wohlfühlcharakter, leckerem Essen, super Wellnessbereich und traumhafter ruhiger Lage. Sauberkeit wird auch ganz groß geschrieben. Liebe Grüsse an das gesamte HeHo-Team! <3
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Entspannter Urlaub. Überwiegend älteres Publikum während unseres Aufenthaltes. Keine Kinder. Preis/Leistung gut.
Frank(46-50)Deutschland
Wellness im Schwarzwald
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und können den Heselbacher Hof uneingeschränkt empfehlen. Wir haben auch den Kontakt zum Junior Chef gesucht und können sagen: Sehr nett und freundlich. Wie man es sich wünscht.
Daniela (51-55)Deutschland
Erholung & Relaxen
Alle sehr freundlich😊 und zuvorkommend, das Essen ein Traum, das Hotel gepflegt und modern eingerichtet! 👍 die Gegend (Ruhe & Luft) ladet ein um sich wirklich gut zu erholen🌞
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Ihre Personal war sehr gastfreundlich. Das Essen prima. Das Hotel liegt in gute Lage zu nahe gelegenen Ausflugszielen. Das Angebot für Kinder dürfte mehr sein - das hatten wir vermisst
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zeit zum relaxen und den Akku wieder aufladen
Wunderschönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, dieser wird immer besser. Nicht nur ein neuer Badeteich, jetzt noch ein schönes Dampfbad und eine Infrarotkabine. Klasse ! Jeden Tag Aufgüsse und super Peelings im Angebot, kaum zu übertreffen. Das Essen ist phantastisch. Frühstück lässt keine Wünsche offen und am Abend unter vielen Gerichten die Wahl! Erholung pur.