Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein wirklich sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafraum. Das Frühstück in Buffetform lies keine Wünsche offen. Auch die Auswahl der Hauptgänge am Abend haben für jeden Geschmack etwas geboten. Das Personal war immer sehr aufmerksam; besonders auch eine Dame die für die Zimmerreinigung zuständig war, denn sie hat mir kurz nach der Ankunft einen neuen Bademantel speziell für meine kleine Größe´unaufgefordert aufs Zimmer gelegt. Der neue Bade-und Saunabereich ist einfach nur…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eintauchen in vollumfängliche Behaglichkeit
Jederzeit eine kleiner Rückzugsort zum Energietanken. Der Charme dieses Hotels lädt zu jeder Jahreszeit gerne zum Verweilen ein.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen im Heselbacher Hof gemacht. Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, herrliche Wellnessabteilung mit hervorragender Massagemöglichkeit und super Abendessen. Kurzum traumhaft schön. Es gibt gar nix zu bemängeln

Erich und Margareta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness-Kurzurlaub
Zwei herrliche Tage "Auszeit" mit schönem Zimmerblick. Reichhaltiges Frühstücksbufett und Top-5-Gang Menü. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Konnten bereits um 11.oo Uhr unser Zimmer beziehen und somit am Ankunftstag schon den Wellnessbereich nutzen. Bademantelbistro angenehm; warme Snacks sollten mehr angeboten werden. Neubau der Sonnenterrasse wunderschön und gut integriert; genügend Liegen im Innenbereich. Ruhig und doch zentral gelegen; genügend Vorschläge für Tagesgestaltung vorhanden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Paradies im Schwarzwald
wir waren schon öfter im Heselbacher Hof und es hat uns immer sehr gut gefallen. Ich denke das ist der beste Beweis dass alles paßt, wenn man gern wieder kommt. Wir werden wieder kommen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel zum Kraft schöpfen. Tolle moderne Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade dass der textilfreie Schwimmteich nicht abgegrenzt wird. Die Liegen am Teich sind häufig von nicht Saunagängern belegt, und derjenige der zum Saunieren dort war muss dann immer wieder seine Badekleidung anziehen um an den normalen Pool zu liegen. Hier wäre in meinen Augen eine Trennung sinnvoll.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nach dem gelungenen Umbau sicher wieder
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, gehobene Küche Seit unserem letzten Besuch wurde der Wellnessbereich um einen Naturbadeteich mit großer Terrasse und einen sehr gelungenen Ruheraum erweitert. Die Küche hat sich wesentlich verbessert. Der Buffetbereich wurde modernisiert, ebenso die Restaurants. Die Außenansicht des Hotels wurde verschönert. Sehr schön, Familie Schneider!!! Das macht den Heselbacher Hof noch empfehlenswerter als früher.
Uwe und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausspannen und sich erholen wie auf Wolke 7
Wenn Sie ausspannen und sich erholen möchten, dann ist der Heselbacher Hof unsere erste Adresse. Wir werden unsere Erholungsoase weiterhin pflegen 😊🙆‍♂️👍🏼
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super!
Wir waren im April 2019 für 4 Tage da. Es ist ein super schönes und ruhiges Hotel! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, ( nur ein paar Haken mehr im Bad zum aufhängen für Handtücher wären nicht schlecht ;) ) Ich liebe Frühstück, und es war Alles da was das Frühstücksherz begehrt. Das Abend essen war genauso super lecker, der Sauna Bereich war klasse, den Außenbereich hat mir sehr gut gefallen und auch der Ruhe Raum hat mich mit den Wasserbetten sehr begeistert. Es waren super erholsame Tage und da das Hotel…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr Gutes Wellnesshotel
Es war wie immer sehr gut wir waren jetzt schon über 40x als Gäste und haben sehr gut erholt .Der Service begeistert uns immer wieder Allen Mitarbeitern ein Herzliches Dankeschön