Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die wohlfühlharmonie im Hotel ist sehr spürbar. Wir sind inzwischen schon 3 Mal da gewesen, und kommen immer gerne wieder.
KarinE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervolle Auszeit trotz Bauzeit
Der Heselbacher Hof bei Familie Schneider ist für uns immer wieder "einfach ankommen und wohlfühlen". Wir sind" Wiederholungstäter" und gönnen uns dort jetzt schon zum 7. Mal erholsame Auszeiten. Selbst während der Bauphase im Frühjahr sind wir bei unserer Auszeit im April dort wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Der Erholungsfaktor war trotz eingeschränkter Nutzung des Aussenbereichs am kleinen Pool und weniger Outdoor-Liegemöglichkeiten (bzw. aufgrund von stundenlangen Liegenreservieren, wie man sie ja leider…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung gelungen!
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen und es war wieder super toll. Der Saunabereich ist nach ihrem Umbau unschlagbar. Richtig schön und geschmackvoll angelegt. Auch mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.

Alexios(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel zu fairen Preisen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr saubere und renovierte Zimmer. Auch die Frühstücksauswahl und -Qualität ist wirklich top. Leider war das Abendessen an beiden Abenden wirklich gut. Vlt. hatten wir aber auch immer Pech mit der Auswahl. Auschecken um 10Uhr finden wir etwas zu früh, wobei nach Rücksprache auch das sofort und sehr nett gelöst wurde. Alles in einem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön.Das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes Ambiente, super Eindruck von Anfang an! Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Vom Check in bis zum Check out.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wellnesurlaub im Hesselbacher Hof
Sehr familieäres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe mich Rundum Wohl gefühlt. Ein perfektes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Von der Anfrage über die Buchung bis zum Ankommen im Hotel waren immer sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen sehr hilfreich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder..........
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurze Auszeit in einem schönen Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, toller Wellnessbereich mit Bademantel-Bistro in dem Nachmittags Suppe, Salat und kleine Kuchenauswahl serviert wird. Ich hatte ein grosses Zimmer unterm Dach mit kleinem Balkon. Sehr geschmackvolles Abendessen im Rahmen der Halbpension und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Komme gerne wieder.
Manfred u. Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessurlaub mit Freunden
Da wir schon einige Male in ihrem Hause unsere Urlaubstage verbracht haben, können wir uns ein Urteil über alle Neuerungen u. Verbesserungen erlauben. Der neue Naturbadeteich mit Ruheraum ist sehr ansprechend u. gut gelungen. Wir konnten dies alles sehr genießen u. haben uns gut erholt.Euer Haus wurde von uns schon sehr oft weiterempfohlen u. hat schon etl. Freunde von uns beherbergt.
SantaFe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in exponierter Lage
Wie waren das vierte Mal im Heselbacher Hof. Uns gefällt besonders die schöne Lage des Hotels auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick in den Schwarzwald. Sehr hübsch ist auch der neugemachte bzw. erweiterte Wellnessbereich mit Naturteich geworden. Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Freundliches Personal.