Das Hotel liegt sehr schön im Herzen des Nordschwarzwaldes. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet - eine Mischung aus traditionell und moderne.
Besonders hervorzuheben ist der Naturbadeteich im Wellnessbereich. Nach einem herrlichen Aufguss eine unvergleichliche Erfrischung. Der Personal war durch die Bank weg, sehr sehr zuverkommend und immer höflich.
Wir kommen defintiv wieder!
Guten Tag,schon der Empfang im Hotel war wunderbar. Da unser Zimmer noch nicht fertig war( wir waren etwas zu früh angereist) wurden wir auf ein Glas Sekt zum Verweilen eingeladen.
Wir hatten ein Mädelsausflug (3 Personen) vorbereitet und ein Dreibett -Zimmer war kein Problem. Auch die zimmergröße noch für ein 2 - tageaufenthalt ausreichend.
Das Essen hervorragend!
Mittagsbuffet mit Suppe , Salaten und Kuchen sehr gut.
Die Badewelt mit aussenbecken und schwimmteich sehr schön gestaltet.
Einziger Kritikpunkt für…
Es war sehr schön, nicht nur das Wetter hat gepasst, sondern alles war SUPER.
alle Räume mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. egal wann und wo? Es gab immer ein freundliches Lächeln von den Mitarbeiter.
Wir kommen wieder ......
Wir haben nun schon zum 5. Mal im Heselbacher Hof ein paar Wellnesstage verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen super lecker und der Wellnessbereich einige Wucht.