Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, das Frühstück ieß keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Relax Urlaub
Ansprechendes, schönes und gepflegtes Hotel, faire Preisgestaltung, sehr aufmerksames und motiviertes Personal. Sehr ruhig gelegen mit schönem Ausblick.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt der Preis zur erhaltenen Leistung
Sehr ruhige und sonnige Lage. Nicht geeignet für Gäste ohne Auto. Nettes Personal und super Küche. Hallen- und Aussenbad beheizt. Viele Anwendungen buchbar. Bademantelbistro am Nachmittag mit Suppe, Salaten und Kuchen inkl. Grosser Ruheraum mit Wasserbetten und Getränken.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Kurzum -ankommen -eintauchen-wohlfühlen . Traumhaftes Hotel mir sehr viel Liebe zum Detail im Zimmer und im ganzen Haus . Es war der schönste Aufenthalt den wir hatten. Alles was das Herz begehrt, vom Wellnessbereich über Wellnessbistro, Schwimmbad und die sensationelle Küche , einfach selbst anreisen und mitschwärmen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
hervorragender Aufenthalt
Kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, gut ausgerüstetes, modernes Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Schöne Wellnesszone, angenehmes Hallenbad und gut ausgerüstetes Freibad mit Ruhe- und Liegezonen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
jährlich wiederkehrende Erholung bei Freunden
wie immer wahr es ein schöner Wellness Aufenthalt in Familiärer Atmosphäre. das Hotel ist durch regelmäßige Modernisierungen immer up to date
Sonja(41-45)Deutschland
Exzellent!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit durchweg super freundlichem Personal! Exzellente Küche mit Sterneniveau! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Ruhe, Entspannung, Wohlfühlen
Erholsames, Ruhiges geschmackvolles Ambiente, Freundliches Personal, schöne Lage, Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder in dem Hotel, da wir rundum zufrieden sind. Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einem schönem großen Wellnessbereich. Auch das Essen ist spitze, sodass wir gerne wieder kommen.
Marianne (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Wellnesshotel- immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum achten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Schönes Zmmer mit Balkon und herrlicher Aussicht ins Murgtal. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist fantastisch, die Behandlungen sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!