Ansprechendes, schönes und gepflegtes Hotel, faire Preisgestaltung, sehr aufmerksames und motiviertes Personal. Sehr ruhig gelegen mit schönem Ausblick.
Sehr ruhige und sonnige Lage. Nicht geeignet für Gäste ohne Auto. Nettes Personal und super Küche. Hallen- und Aussenbad beheizt. Viele Anwendungen buchbar. Bademantelbistro am Nachmittag mit Suppe, Salaten und Kuchen inkl.
Grosser Ruheraum mit Wasserbetten und Getränken.
Kurzum -ankommen -eintauchen-wohlfühlen . Traumhaftes Hotel mir sehr viel Liebe zum Detail im Zimmer und im ganzen Haus .
Es war der schönste Aufenthalt den wir hatten.
Alles was das Herz begehrt, vom Wellnessbereich über Wellnessbistro, Schwimmbad und die sensationelle Küche , einfach selbst anreisen und mitschwärmen.
Kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, gut ausgerüstetes, modernes Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Schöne Wellnesszone, angenehmes Hallenbad und gut ausgerüstetes Freibad mit Ruhe- und Liegezonen.
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder in dem Hotel, da wir rundum zufrieden sind. Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einem schönem großen Wellnessbereich. Auch das Essen ist spitze, sodass wir gerne wieder kommen.
Wir waren nun schon zum achten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Schönes Zmmer mit Balkon und herrlicher Aussicht ins Murgtal. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist fantastisch, die Behandlungen sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!