Deutschland kann so schön sein! Wenn man dann noch das Glück hat, ein so angenehmes Hotel wie den Heselbacher Hof zu finden, steht einem erholsamen und entspanntem Urlaub nichts mehr im Weg. Hier stimmt alles: Freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie, herzliches Personal, tolle Küche und ein fantastischer Wellnessbereich, der sogar noch erweitert werden soll. Wir haben uns schon für eine Woche im Frühherbst angemeldet.
Es hat uns am Erholen an nichts gefehlt. Wohlfühloase im mitten des Schwarzwaldes. Wir wurden vom gesamten Serviceteam, wie in einer großen Familie betreut... Heselbacher Hof, Wir kommen wieder!
Ich habe meinen Kurzurlaub im Heselbacher Hof sehr genossen. Der Wellness Bereich ist sehr schön ( vor allem die Wasserbetten im Ruheraum) !!! Vielen Dank an das überaus freundliche Personal und die hervorragende Küche.
Von Checkin bis Checkout alles schnell, freundlich, sauber, schön, geschmackvoll,.... Leckeres Essen, schöne Wellnesslandschaft, leider teilweise an der Kapazitätsgrenze (stundenweise). Getränke-Bar im Ruheraum ist je nach Gastgebahren ein Unruheherd.
Für diese Preisklasse ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Unser Zimmer (Wieshörnle) war geräumig und sauber. Eine Sauna oder ein Dampfbad mehr im Wellnessbereich wäre nicht schlecht.
Wir haben sehr schöne Tage im Heselbacher Hof verbracht.
Sehr schönes Hotel.
Personal sind alle sehr freundlich.
Gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Wochenendtrip. Sehr schönes Zimmer und exzellentes Essen. Der Wellnessbereich mit Aussenpool ist TOP !! Immer wieder gerne.