Anlässlich unseres Jahrestags haben wir uns einen Kurzaufenthalt im Heselbacher Hof gegönnt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage ein paar Kilometer von Baiersbronn entfernt, was aber bei Anreise mit Auto kein Problem darstellt.
Unser Zimmer war sehr geräumig und urig gestaltet, so wie man es sich im Schwarzwald vorstellt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Abendessen gut und das Frühstück sehr reichhaltig. Die in Anspruch genommene Partnermassage sowie ein gemeinsames Bad waren sehr erholsam…
Es war wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt bei traumhaftem Wetter und sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal wie wir es bisher gewohnt waren. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wer sich als Gast und nicht als Kunde fühlen möchte, sollte seine Buchung in dem Hotel überdenken! Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Leider sehr inflexible wenn es um einfache Wünsche wie ein "early-bird-kaffee" vor dem Frühstück geht. Leider fühlt man sich sehr häufig als notwendiges Übel und nicht als Gast. Freundlichkeit der Inhaber sehr fragwürdig.
Schönes Haus, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. Alle sind sehr kinderfreundlich und auch auf Kinder eingestellt. Uns und unseren Mitreisenden hat der Aufenthalt im Heselbacher Hof sehr gut gefallen. Das super Essensangebot und unser schönes Zimmer waren herausragend.
alles war sehr gut ,Empfang ,Zimmer ,Essen, Wellness , Schwimmad ,ins besondere den Aussenbereich , Personal sehr kompetent und freundlich ; ist zum weieter empfehlen
Das freundlichste, sauberste und ruhigste Hotel das wir bis jetzt hatten. Das Essen war extrem vielfältig und hat hervorragend geschmeckt. Für die hohe Leistung des Hotels, extrem günstig dafür!
WIR KOMMEN WIEDER!
es hat uns sehr gut gefallen, ein sehr schoenes, gepflegtes Haus und das Zimmer war super. Essen & Wellness auch !auch die Umgebung ist absolut sehenswert