Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das HH hat Sterne 4/5 verdient!
das richtige Ambiente für eine kleine Auszeit .. nächster Aufenthalt in Ihrem Hause werden wir mit Einbeziehung der E-bike-Nutzung vornehmen.. als Ergänzung bei der Eierzubereitung empfehle ich den Eierschalensollbruchstellenverursacher (Eierköpfer) als Ergänzung zur Sanduhr. Service mit innen/Außenbereich-Verköstigung vorzüglich.. die vielfältige Wellness-Nutzung ist super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurze Auszeit
Wir waren nun schon das 3. mal bei Ihnen - es gefällt uns immer sehr gut. Wir können die Seele baumeln lassen und werden rundum verwöhnt - vielen Dank
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnesshotel
Hier findet man Luxus, Ruhe, Entspannung und doch auch sportliche Möglichkeiten. Alles um ein paar Tage abzuschalten vom Alltag.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel mit supergutem Essen
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Heselbach idyllisch in der Landschaft. Das Hotel ist ein Familienbetrieb der Familie Schneider - das merkt man überall. Im Hotel gibt es einen super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diversen Saunen und schönen Ruheräumen. In der Wellnessabteilung kann man sich verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das 4 - Gang - Abendbüffet war sehr schmackhaft und mit Liebe arrangiert. Alles schmeckte köstlich. Es gibt verschiednen große…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Oase der Entspannung! Jederzeit wieder!
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise vom Hotel im allgemeinen und insbesondere vom Service, Wellnessbereich, den liebevoll dekorierten Zimmern und diversen Restaurantstuben, der Auswahl an Essen sowie der Qualität restlos begeistert. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Super Hotel, Super Wellnessbereich. Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, das Wellnessprogramm super.
Uwe(56-60)Deutschland
Seit Jahren alles gut!
Wir besuchen das Hotel seit Jahrzehnten, müssen immer wieder feststellen, dass es nichts zu bemängeln gibt, wir uns super erholen und wir immer wieder gerne zurückkommen. Vorallem dass sich das Hotel stetig weiter entwickelt und der Zeit anpasst.
Caspar(66-70)Deutschland
Sehr gute Kurzerholung
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumtag
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschöner Wellnessbereich
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub vom Feinsten
wie schon immer: bestens in allen Belangen. Leistung rundum stimmt einfach hervorragend. Ein Beweis für unsere Zufriedenheit sollte sein, dass wir für Oktober 2017 bereits wieder 4 Tage gebucht haben.