Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Ruhig gelegen mit schönen Zimmern (wahren 2 mal dort). Welnessbereich sehr groß und auch das Restaurant ist sehr hübsch und Modern.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Woche Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das tolle Essen sehr genossen. Der Wellnessbereich ist super. Das ist sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Alle angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut und auch gut auf den Tellern angerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und auch ausreichend Liegen vorhanden.

Joelle(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Vom Empfang angefangen, gut ausgestattetes Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellness Bereich, freundliches Personal.....war alles perfekt! Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann vom Hotel aus gleich starten um eine Radtour zu machen, joggen, walken,....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr erholsamer Kurzurlaub mit Wohlfühlpaket
Einfach toll! zum wiederholten Male einen erholsamen Kurzurlaub verbracht in sehr gemütlichem ruhigen familiengeführten Hotel! Das Wohlfühlpaket mit Bademantelbistro ist super,weil man sich entspannt im Bademantel ohne Umziehstress verköstigen kann,und das Essen am Abend ist bestens zu empfehlen! Wir kommen wieder !!
Sina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Wellnessurlaub. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und ausserordentlich freundlich. Die Zimmer sind ein Traum.. Frisch renoviert, modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war toll, hör hat jeder etwas gefunden und die Speisen waren frisch. Vom Abendessen waren wir jedoch sehr enttäuscht.. Es war okay, jedoch kein Highlight. Habe im anderen Hotels schon deutlich besser gegessen. Vom Wellnessbereich waren wir begeistert. Besonders von den…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
rundherum wohlfühlen
Wellness pur, Sauberkeit ist groß geschrieben, sehr schöne Wellnesslandschaft, freundliches Personal, großes und schönes Zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum sorglos verreisen
Wunderbares Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl,weil alles bis ins kleinste Detail stimmt.Vom Zimmer über Wellnesslandschaft bis in das neu gemachte Restaurant.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - zum relaxen sehr empfehlenswert !!!
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt- Super netter Service. Sehr um seine Gäste bemüht. Tolle Ausstattung und sehr kompetente Mitarbeiter .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
empfehlenswert
Es hat mir sehr gut gefallen - Zimmer neu renoviert, ruhig und sauber, das Essen traumhaft, etwas auffallend, aber nicht unbedingt negativ - wir haben den Altersdurchschnitt gesenkt