Wir haben hier einen perfekten Kurzurlaub genossen!
Der Wellnessbereich ist Erholung pur und das Essen ein Gedicht! Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es herrscht eine sehr freundliche, angenehme Atmosphäre.
Das Hotel geht mit seiner Einrichtung mit der Zeit. Neu gestaltete Zimmer und Restaurantbereich, mit geöhnungsbedüftiger Beleuchtung (grün). Gute Essensauswahl und sehr netter Service. Super gemütlicher nicht zu kleiner Saunabereich, zu Aufgusszeiten sehr voll!!! Toller Ausblick von einem riesigen Balkon in die Schwarzwälder Landschaft!!!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel, guter Service, gutes Essen, schöne Wellnessanlage, herrliche Lage in der Natur, gute Anbindung mit Auto und Str.-Bahn. Für Wanderer und Wintersportler geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Wellnessurlaub mit Einschränkungen
Das Hotel allgemein ist wunderschön, rustikal und gemütlich gestaltet.
Der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch, doch das stört nicht.
Wlan wird kostenlos angeboten, doch so extrem schlecht wie dieses Wlan ist, wäre es besser etwas Geld dafür zu verlangen und dann auch die Leistung dafür zu bringen.
Wer mit dem Handy erreichbar sein möchte hat hier große Probleme.
Wenn man irgendwelche Fragen oder Änderungen an seinen Wellnessanwendungen hat, sollte man diese im Vorraus telefonisch klären, da die Damen an…
Álles in Allem ein perfektes verlängertes Wochenende, das Hotelteam sorgt für eine lockere sehr herzliche humorvolle Atmosphäre . Das Essen lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist superschön, gepflegt und weitläufig. Die Lage sehr ruhig, perfekt um zu Wandern.