Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswerter Urlaub im Heselbacher Hof
Der Aufenthalt hat uns, wie immer, sehr gut gefallen.Wir können das Hotel als sehr gut bewerten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Heselbacher Hof.
Martina(51-55)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen pur
Wir haben zum 2. Mal wieder wunderschöne Tage im Heselbacher Hof erleben und genießen dürfen und wollten gar nicht gehen ;-) Ein Hotel zum wohlfühlen mit Rund-um-sorglos-Paket!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Wellnessurlaub - kleine Auszeit
Wir waren 2 Übernachtungen in diesem Hotel mit Frühstück, Abendessen und Verwöhnpension wir hatten das Angebot " kleine Auszeit". Bei unserer Anreise wurde wir sehr freundlich empfangen, unser Zimmer (330) war im 3. stock und sehr groß. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunas wie "Kräuterbad", "Salzstollen", "Schwitzstube" usw... im Wellnessbereich ( ab 16 Jahren) sowie im Schwimmbadbereich war ein Ruheraum. Im Ruheraum im Wellnessbereich gab es von 10 - 17 Uhr, Tee, Buttermilch und Eistee. Zum…

Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,das Personal war sehr freundlich, der Wellness/Fitness Bereich war sehr erholsam,durch die Lage vom Hotel war keinerlei Autolährm zu hören
GerardDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness , Ambiente und Lage für Geniesser
Die zweite Weihnachten im Hesselbacherhof hat uns wieder gut gefallen. Zuerst dem ganzem Team für die persönliche, freundliche Betreuung ein Lob. Auch der Umbau (Anbau) ist ein Gewinn und bringt mehr Übersicht.. Noch ein spezielles Lob an die Küche für das so gelungene Festessen am Heiligabend. Wenn es nur ein wenig bescheidener, sowohl quantitativ als auch vom Zeitaufwand, arrangiert worden wäre, so meinen wir.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Absolt empfehlenswert! Ideal, um aktiv zu sein und gleichzeitig im Wellnessbereich zu entspannen. Das Essen ist erstklassig!!! Sehr nettes Personal in familiärer Atmosphäre.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr entspannend, sehr ruhig und erholsam.
sehr erholsam. Preisleistung gut .Schöne Ausflugsziele In der Umgebung . Anbindung mit der S-Bahn ist auch gut zum Nutzen .
Jutta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir waren als Freundinnen zu einem Wellnessaufenthalt in diesem Hotel und total begeistert. Schon der Empfang mit einem Gläschen Sekt und den freundlichen Erklärungen hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer Typ Murgtalblick war neu renoviert und hatte einen schönen großen Balkon mit herrlichem Blick über den Garten und Wellnessbereich. Der Saunabereich und das Schwimmbad mit Außenbad sind einfach super und richtig gemütlich. Das Bademantelbistro ist eine sehr gute Idee. So muß man sich nicht extra anziehen wenn man…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Es herrschte im gesamten Haus eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Der neue Restaurantbereich ist wunderbar. Auch im Wellnessbereich fehlt es an nichts. Wir kommen gerne wieder.
DorisDeutschland
sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel! Sehr saubere und geräumige Zimmer. Essen sehr gut - auch der Kaffee! Wir kommen gerne nochmals wieder