Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir hatten sehr erholsame Tage in sehr schöner angenehmer Atmosphäre und einem perfekten Wellness-Bereich. Sehr empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für einen Welness- und Wanderurlaub
Nach 4 Nächten waren wir so erholt, als ob wir schon zwei Wochen Urlaub hatten. Wellnessbereich ist super, die Saunaaufgüsse sind sensationell. Dieses Hotel werden wir sicherlich nochmals buchen. Wir sind beide 48 Jahre alt und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir waren rundum zufrieden und von der professionellen Führung des Hotels begeistert. Tolles Frühstücksbüffet, super Abendmenue mit vielen Alternativen. Auch die Anwendungen waren genial. **** sind berechtigt!
silja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöner kurzurlaub
Wunderschöner kurzurlaub ,Freundlichkeit lässt zu wünschen gegenüber jüngeren gästen.zimmer für kurzurlauber könnten aufgefrischt werden . Top wellness und sauna bereich !

Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Oase im Schwarzwald
Der Aufenthalt im Heselbacher Hof war für uns vollauf gelungen! Schönes, geräumiges Zimmer. Gutes Essen. Ein moderner Wellnessbereich mit allem, was man sich wünscht. Einfach Entspannung pur!
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Er wird bei uns in sehr guter Erinnerung bleiben.
Brischitt(51-55)Deutschland
Wellness - Extrem
Freundliche Servicekräfte, Zimmer, Wellnessbereich, Essen alles super. Höchster Erholungswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Guy(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gutes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, jedoch fehlt eine Bar mit Musik für Abends. Es wäre auch wünschenswert den Gästen den Zugang zum Aussenschwimmbad ohne Badeanzug zu ermöglichen da es unangenehm ist einen nassen Badeanzug immer wieder überziehen zu müssen (Sichtschutz)
Gudrun(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes zu empfehlendes Hotel, sehr schöne Lage, freundliches Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Entspannung
Ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Tolle Mitarbeiter. Ein kreatives Küchenteam, das wunderbare Speisen gezaubert hat.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
In dem Hotel herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Wir fanden das Hotel ansprechend.Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Im Frühjahr, Sommer oder Herbst werden wir das Hotel wieder buchen. Durch den schönen Außenbereich , den wir schon im April bei Sonnenschein nutzen konnten, hatten wir sehr erholsame Tage. Auch gibt es in der Gegend sehr schöne Wanderwege. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Bei dem…