Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Auszeit
Wir suchten zum ausspannen und erholen ein Hotel mit einer schönen Saunalandschaft und habe dies im Heselbacher Hof gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel, Große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war super. Alles da was man sich vorstellen kann - Empfehlenswert!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum ersten Mal im Heselbacher Hof für 7 Tage Verwöhnpension untergebracht.Vom Frühstück, Bademantel-Bistro, Wellnessbereich sowie Abendessen wurden wir sehr verwöhnt. Die Fam. Schneider sowie das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Mein Sohn (8 Jahre) und ich (47 Jahre) waren 1 Woche im Heselbacher Hof. Angefangen beim Restaurant, Personal, Wellnessbereich, bis hin zum Zimmer waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, in der auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Das sehr aufmerksame Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Kurz zusammen gefasst: Dieses Hotel ist einen Besuch wert!!! Thorsten & Leonaed S., Kiel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellness-/Aktiv-/Wanderhotel
Wir haben einen kurzen, aber sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Heselbacher Hof genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub !!
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre. Wellness und Küche laden zum Wiederkommen ein.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne.
Service im Restaurant muss besser werden. Mehr Aufmerksamkeit und nicht dauernd etwas vergessen! Ansonsten war alles toll.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel zum Träumen.
Wir sind jedes Jahr gast in Ihrem Hause und sehr zufrieden....Man wird verwöhnt umsorgt..kann es nur weiter Empfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Optimales Preis/Leistungsverhältnis - Erholung pur
Es war mal wieder alles perfekt. Freundlicher Empfang. Nettes Personal. Excellentes Abendessen und auswahlreiches Frühstücksbuffet
frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schönes Hotel im Schwarzwald
schönes Hotel, guter Wellnessbereich, freundliches Personal und gutes Essen... Was will man mehr? Haben uns gut erholt und ein paar schöne Tage dort verlebt...