Sébastien(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut ! Angenehmes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich (Sauna), man kann in der direkten Umgebung wandern, gutes Preis-lesitungsverhältnis !
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war für uns sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir könnnen den Heselbach Hof nur weiterempfehlen.
Arno Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellness Hotel
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln für ein Wochenende im Heselbacher Hof. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich,das Essen,der freundliche Service in allen Bereichen einfach Spitze! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Anette & Werner(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es hat uns sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Wir wollten einige ruhige Tage verbringen, dies war in Ihrem Haus sehr gut möglich. Der Heselbacher Hof eignet sich durch seine Lage sehr gut für Wanderungen oder Ausflüge. Besonders gut gefallen haben uns die Wellnessbereiche sowie das Restaurant. Hier kann man in sehr schönem Ambiente das gute Essen geniessen.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspanntes Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel,super Preis Leistungverhältnis,sehr nettes Personal,geschmackvolle saubere Zimmer,klasse Essen,komme wieder!!!!!
Michael Ziegler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliche fachkompetente Mitarbeiter.
Der Gesamteindruck war wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat auf jede Frage eine Antwort.
claudia(51-55)Deutschland
Spitzenklasse! gerne wieder!
neues modernes Zimmer im Landhauslook,super feines Essen!Sehr zu empfehlen das "Bademantel Bistro"! Tolle grosse Bade/Welness & Saunalandschaft! Habe bereits wieder gebucht!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel
Ruhige Lage des Hotel direkt an den Wanderwegen. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen, als auch für ein verlängertes Wochenende zu Zweit gut geeignet.
Harald & Manuela(46-50)Deutschland
super!
sehr empfehlenswert! Wir haben uns auch trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt! Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wellnesshotel im Schwarzwald
Wir waren für ein paar Tage im Mai in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Wellnessbereich alles sauber und gepflegt. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.