Danielle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super hotel
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und es war wieder super . Wir kommen sehr gerne wieder , der wellness top und das essen sehr lecker , besonders der fruchstuk. Danielle ihr mann und die kinder aus dem Elsass.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schönes Hotel mit tollem Service und Komfort
Ein rundum super tolles Wochenende erlebt...angefangen vom Empfang über das Zimmer den Wellnessbereich und das Restaurant
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Herrlicher Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Mit unserem "Hirsch-Zimmer" waren wir glücklich, alles neu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück begeisterte uns jeden Tag. Beim Abendessen lief es nicht ganz so rund, das Essen sollte bei 2 Personen doch gleichzeitig kommen und nicht 2 - 3 Min. später. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und den herzlichen Empfang von den Damen an der Rezeption. Das Putzpersonal war so rücksichtsvoll und höflich, alles war äußerst sauber. Wir haben uns die 4 Tage sehr…

Horst & Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel strahlt Ruhe und Erholung aus. Der Gesamteindruck ist hervoragend.Die Lage des Hotels bietet sich für Wanderungen und Kurzurlaube an.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesshotel der Superlative
Besonders empfehlenswert im 4*Bereich:)Wir haben uns zu jeder Tageszeit im Hotel sehr wohl gefühlt, fast schon so wie zu Hause. Gern kommen wir einmal im Jahr in dieses familiäre, schöne Hotel zum Erholen und Entspannen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleinod im Schwarzwald
Absolut tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren im Januar dort um das Jahr entspannt zu beginnen. Das Frühstück ist umfangreich. Die Sauna/Wellness Landschaft ist auf dem neusten Stand. Das Angebot ist reichhaltig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommen. Das Restaurant ist angehen und bietet täglich Abwechslung.
Eckhard & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Wellness in top Qualität
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Heselbacher Hof. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren super, unser Zimmer war sehr, sehr schön, sauber und gemütlich und mit herrlichem Blick auf den Schwarzwald, das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lecker und auch mit sehr viel frischem Obst, die Menüauswahl ist sehr groß und abwechslungsreich und das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig gestaltet, es ist eine Oase der Entspannung und Erholung.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kompliment! Gemütliches Wellnesshotel.
Der Heselbacher Hof ist ein von 2 Generationen familiengeführtes Hotel mit schätzungsweise 40 Zimmern verschiedener Kategorien und einem nagelneuen Wellnessbereich. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, Kinder waren keine da (Wellnessbereich ab 16 Jahren), sauber war es überall. Gebucht hatte ich mit Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Suppe, Salat und Kuchen am Mittag und abends 4-Gang-Menü). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Für mein Zimmer inkl. Verwöhnpension habe ich genau 100€ pro Tag…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr gelungener Wellnessurlaub
Entspannte Wellnesstage im Heselbacher Hof. Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche. Wellnessbereich mit Anwendungen prima. Das Freibad hat eine extra Auszeichnung verdient.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne immer wieder
Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Super sauberer Wellnessbereich . Abwechslungsreiche Menues . Danke an das tolle Team um Familie S.