Ruhig und erholsam. Eine Woche abwechslungsreiche und ausgezeichnete Verpflegung in Menüform zum Abendessen und als Buffet zum Frühstück (mit ausgezeichnetem Obst!!!!)
Tagsüber leider keine Bewertung möglich, weil immer auf Touren unterwegs.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Hotelanlage mit verbesserungswürdiger Küche
Schöne Hotelanlage mit renovierungsbedürftigen Tools im Wellnessbereich.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Küche passt nicht zum insg. schönen Hotel, schade!
Gute und ruhige Lage. Toller Wellnessbereich. Bei einem vier Sterne Wellness Hotel hatten wir aber bei den Menüs mehr Gemüse und weniger Sahne erwartet.
etwas abseits gelegenes 4 Sterne Mittelklassehotel mit schöner Aussicht und ausreichend Parkplatz.Den Gästen stehen neben einem Fitnessraum, Wellnessbereich mit Saunen ein Pool und ein Schwimmbecken zur Verfügung.
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne in dieses gut geführte Hotel. Es liegt sehr schön, etwas erhöht und bietet u.a. einen schönen Blick in das Murgtal, hat eine tolle Sauna & Wellnesslandschaft und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
Wir waren 3 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unserem Wunsch, ein Zimmer ohne Teppichbelag wurde entsprochen. Ein schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen im Schwarzwald.
Der Heselbacher Hof ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wohl eines der besten Wellnesshotels im Schwarzwald. Für Wellnessurlaub gib es wenig bessere Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Tolles Hotel mit hervorragender Lage, Ausstattung, Küche, Service und Wellness! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und auch im Restaurant und in der Bar sehr stilvoll. Großes Lob !!!!