Andreas(51-55)Deutschland
Genuß und Erholung pur in schönem Wellnesshotel
Wir waren zum 2. Mal im Heselbacher Hof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden hier bestimmt noch oft ein paar erholsame Tage verbringen. Unseres Erachtens könnten die Öffnungszeiten der Schwimmbäder etwas verlängert werden.
Anja(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wochenende!
Unser Zimmer war neu renoviert. Traumhafte ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich und wirklich hervorragendes Essen. Wir werden wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familien-Kurzurlaub
Die Begrüßung war sehr nett und die großen Zimmer sehr sauber und optisch auch toll. Den Wellnessbereich/Ruhebereich fanden wir wirklich klasse. Das Innenbecken ist ok, das Außenbecken mit den Massagendüsen sehr schön. Im Badebereich hatten wir immer genügend Platz und unsere Kinder fühlten sich auch wohl! Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Mittags gab es im Bademantel-Bistro leckere Salate und verschiedene Kuchen! Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, bei dem sehr gut…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Wellness-Hotel!
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schönes Wellness-Hotel, gutes Essen, super Wellnessbereich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Harald & Manuela(46-50)Deutschland
perfekt!
sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenschwimmbad
Jürgen und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
der Heselbacher Hof bietet alles, was man für einen komfortablen, erholsamen Urlaub braucht. Toller Service, sehr gutes Essen, gute Weinauswahl, gute Wanderstrecken, Wellness, Ruhe.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So muss Hotel sein!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und hat uns sehr gut gefallen. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zum Check-out waren die Tage im Hotel mit den Angeboten und insbesondere der Küche sehr wohltuend. Wer sich dazu gerne in der Natur aufhält, der hat hier beste Voraussetzungen. Ankommen, freundlichen Menschen begegnen, abschalten vom Alltag, die Küche und Wellness genießen, sich in der Natur erholen - dafür steht dieses Hotel.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
In diesem Haus fühlt man sich als Urlauber und Geschäftsreisender gut aufgehoben. Dies war mein 2.Besuch, ich komme gerne wieder
Manette & Fernand(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Uns hat es auch nach dem 11 Mal sehr gut im Heselbacher-Hof gefallen. Essen ausgezeichnet. Freundliches Personal und warme AthmospHäre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum stimmiger Wellness-Kurzurlaub, alles super
Rundum gelungener Kurzurlaub zum Wandern und Wellness. Es hat alles super gepasst, Unterkunft, Frühstück und Abendessen. Das Bademantelbistro ist topp, genauso der Schwimm- und Saunabereich. Das Außenschwimmbecken ist ein Traum. Wellnessbehandlungen prima, Personal sehr freundlich und diskret. Es war unserer dritter Besuch im Hotel und so Gott will, werden wir gerne wieder kommen.