Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
liebevolles und freundliches Team, tolles Essen, schöne Zimmer, klasse Wellnessbereich, gute Verkehrsanbindung, hoher Freizeitwert, keine überzogenen Preise bei den Getränken - ein Hotel zum erholen und wohlfühlen. Ich komme gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gutes 4* Hotel zum Erholen
Der Heselbacher Hof ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem guten Wellnessbereich und guten Zimmern und bietet sehr gutes Essen an. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr erholt und waren mit dem Preis-Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen. Die 4 Sterne sind absolut verdient. Nur der Fitnessbereich war auf Cardio ausgelegt und eine junge Mitarbeiterin war nicht so freundlich. Das war aber die einzigsten Mankos. Der Außenpool war wie die Saunen einfach nur super.…
Bernhard(66-70)Deutschland
Preis-Leistung top
Wir hatten einen sehr positiven Gesamteindruck. Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Topbereich. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle und entspannende Tage im Heselbacher Hof
Ich habe mit meiner Partnerin 4 sehr tolle Tage im Heselbacher Hof verbracht. Zentral im Schwarzwald gelegen, war es der ideale Ausgangsort für Ausflüge und zum Golfen. Im Wellnessbereich des Hotels konnten wir im Anschluss immer außergewöhnlich gut entspannen.
Heinz & Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr wohlgefühlt
Der Aufenthalt hat uns soweit gut gefallen. Wir hatten 3 Tage gewonnen und noch 3 Tage dazu gebucht , was ein wenig Problematik war. Das Essen ,Personal und die gebotenen Annemigkeiten wie Sauna , Schwimmbad , Massagen , sowie mittags das kleine Büffet Angebot war schon schön und angenehm. Auch unsere vergessenen Teile die wir im Tresor vergessen hatten hat man uns sehr schnell zugesandt.
Manfred(61-65)Deutschland
Traumhotel
Jederzeit immer wieder in dieses Hotel. 100%iger Urlaub. Aussicht und Lage vom Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Heimisch, familär,ruhig, toller Wellnessbereich,
wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb auch verlängert. Ein Kurztrip, auch mal bei schlechtem Wetter, macht immer Spaß und absoluter Herholungswert.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel mit warmem Charme
Zu Anfang möchten wir betonen, dass wir noch nie so freundlich, zuvorkommend und liebevoll behandelt worden sind in einem deutschen Hotel wie im Heselbacher Hof! :-) Das gesamte Personal verdient ein Riesenlob! Eine spontane Verlängerung um 1 Nacht war problemlos möglich. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen mit toller Wohlfühlatmosphäre. Leider haben einige Gäste die Etikette nicht verstanden trotz ausreichenden Hinweisschildern (z.B. laute Unterhaltungen im Ruheraum, voll bekleidet in den Saunas, Reservation…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Dies begründet sich zum Einen in der Freundlichkeit des Personals und im gastronomischen Angebot. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Denise Jacoby-Thillges(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supterhotel von einer Superfamilie geführt
Wir sind zum 11. Mal im Heselbacher-Hof und kommen immer wieder gerne hierher und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch