Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes, familiäres Hotel in Heselbach
Wir kennen das Hotel seit mehr als 15 Jahren und waren auch schon wiederholt und immer wieder gerne dort. Dabei konnen wir eine ständige Weiterentwicklung feststellen, ohne dass der familiäre Charakter verloren gegangen ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Der Heselbacher Hof hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das gute Essen und die umfangreichen Wahlmöglichkeiten bei der Essensauswahl sind Spitze. Auch der Wellness- und Schwimmbadbereich haben und gut gefallen.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Haus mit großem Wellnessbereich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr aufmerksames und freundliches Personal

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend
Auch bei unserem 5. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich und die Anwendungen waren sehr gut.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut Top
Tolles Hotel, da stimmt einfach alles. Man fühlt sich wohl, alles sauber, super Wellnessbereich, nur zu empfehlen ****
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Wochenende
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Einfach rundherum alles zum wohlfühlen. Es sei denn man will TV sehen, da waren in unserem Zimmer die Köpfe etwas breit und auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass sei so!!?? Da kann noch nachgebessert werden aber sonst...war wirklich alles perfekt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness, Erholung nur vom Feinsten
3 Tage volle Erholung, klasse Wellnessangebote, supergutes Essen, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Die Tage bei ihnen waren sehr schön und wir hatten alles was das Herz begehrt. Danke. Sie bekommen 6 ( ****** ) von uns. !!!!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben uns wohlgefühlt und gut erholt
Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Keine Frage ob man uns mit dem Gepäck behilflich sein kann. Das Zimmer klein aber fein jedoch noch nicht ganz fertig ( Fensterfront). Bad sehr klein was für uns aber nicht weiter schlimm ist, da wir uns sowieso im Wellnessbereich duschen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, es gab immer freie Liegen, obwohl viele Gäste die Liegen nicht räumen, auch wenn sie stundenlang nicht erscheinen.Der Außenpool gut temperiert. Das Frühstück läßt fast…
Françoise(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Trip
Der Aufenthalt hier hat uns sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich haben wir uns gut erholt und das Essen haben wir genossen.