Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder superschön. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, die wirklich gelungen sind. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, man sehr gut entspannen. Der Heselbacher Hof hat eigentlich immer Saison, da durch den wirklich schönen Wellnessbereich auch verregnete oder sonstwie schlechte Tage entspannt verbracht werden können.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit großem Komfort
Bereits zum Dritten Mal verbrachen wir dort unseren gemeinsamen Mutter-Tochter-Kurzurlaub und sind immer noch sehr begeistert vom Heselbacher Hof. Ein tolles Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Saunen ( Blockhaus,Kräutersauna,Dampfbad,Salzstollen usw.), einem Innen- und Außenpool, Fitnessraum und einem tollen Restaurant. Man kann sich alles rundum wohlfühlen dort. Auch die Wandermöglichkeiten, die wir genutzt haben, sind sehr gut. Tolle Wanderwege in der Nähe und eine gute Verkehrsanbindung auch mit der Bahn.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Ein sehr schönes Wellneshotel leider nur etwas für alt Menschen, Bettruhe 22.00 Uhr! An der Hotelbar noch etwas trinken ist nicht erwünscht. Frau S. ist sehr unfreundlich ebenso die Schwiegertochter!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Aufenthalt
optimal: Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit sowie der Freundlichkeit vom Personal. In diesem Hotel stehen die Bedürfnisse der Kunden im Mittelpunkt.Tolle Lage.
Bianka(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Träumchen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und werden wieder kommen. Es ist wunderschön und sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr lecker. Zur Erholung optimal.
Jean(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist auch gut für Worte!!
sehr gut und freundlich. Super Personal, super Essen. ein muss! Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Heselbach und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. so gut, dass wir jetzt unseren dritten Aufenthalt gebucht haben
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wirklich wohl
Wir gehen nun schon einige Jahre immer wieder hier her, obwohl wir eigentlich sonst gerne was neues ausprobieren. Aber man fühlt sich hier so wohl und alles ist so sauber, das wir gerne wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness Kurzurlaub
Der Aufenthalt war einfach nur schön. Sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich toll und auch das Essen (VWP) war sehr gut, prima Frühstücks-und Salatbuffet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellness - Fairer Preis
Sehr angenehm und wir kommen sicher bald wieder. Nur im schön renovierten Zimmer fehlen noch zwei Haken für Garderobe/Jacke im Flurbereich; ansonsten hervorragend, incl. der Küche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhntage
Das Wellnesshotel Heselbacher Hof hat eine tolle ruhige Lage. Wir verbrachten zwei tolle erholsame Tage in der neuen Wellnessanlage. Das Hotel wird von den Besitzern und einem aufmerksamen Servisepersonal geführt. Im Haus gibt es einen kostenlosen Internet Zugang. Das Preis Leistungverhältnis ist gut. Das Hotel ist auch für einen kurz Urlaub zu empfehlen.