Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel Heselbacher Hof
Der Heselbacher-Hof besticht in erster Linie durch ausgesprochene Freundlichkeit und tollen Service der Inhaberfamilie sowie des gesamten Serviceteams. Das Restaurantangebot mit der angebotenen Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Bademantel-Bistro, 4- bzw. 5-Gang Abendmenue) war vorzüglich. Das absolute Highlight des Hotels ist der phantastische Erlebnis-Wellnessbereich: Hier ist Erholung und Entspannung pur angesagt und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel für einen wirklichen…
Josiane(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fuer einen wunderbachen Aufenthalt!
Wunderbaches Hotel wo man sich wie zu Hause fuehlt. Guter Empfang. Koestliche Kueche. Schoener Wellnessbereich und das ausser Schwimmbad ist ein Plus! Wir werden ganz sicher diesen Aufenthalt wiederholen!
Peter(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub ab der 1. Minute
Da wir schon seit vielen Jahren Gäste sind, wie immer sehr gut. Beim Gang durch die Eingangstür beginnt für uns beide, schon bereits der Urlaub. Wir freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub

Theo(41-45)Deutschland
Ruhige Lage und perfekter Service
Aufenthalt und Möglichkeiten im Hause und der Umgebung sind optimal.Das Wellnessangebot ist perfekt. Die Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut für die Bahnreisenden.
Franz(41-45)Deutschland
Optimal
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren voll zufrieden! Es stimmte alles wie angeboten. Wir kommen wieder! Es waren erholsame Tage. Schöne Lage und ruhiges Hotel und dennoch gut zu erreichen per Bahn.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wieder ein traumhafter Urlaub im Heselbacher Hof
Mein Urlaub war sehr schön und erholsam. Durch bereits mehrere Aufenthalte im Heselbacher Hof bin ich schon sehr heimisch. Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Komme immer gerne wieder und vermisse schon nach einem Tag zu Hause den Heselbacher Hof und sein Team und die Familie S.
Bojan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Haus mit modernem Wellness-Anbau und allem was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und den Sternen des Hauses angemessen. Wir waren für eine kurze Tagung im Haus und es hat uns an nichts gefehlt. Soll heißen, wir werden wieder kommen!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Urlaub in einem gemütlichen Haus!
Mein Mann und ich waren bereits im letzten Jahr schon einmal im Heselbacher Hof! Da es uns so gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr wieder gekommen. Das Hotel ist für uns ein absoluter Ort der Entspannung und Erholung! Wir finden hier die Ruhe, die wir neben unseren stressigen Jobs beide brauchen. Alles ist sehr schön dekoriert, man sieht, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Sauberkeit und der Wohlfühlfaktor stehen neben dem freundlichen Personal wirklich ganz oben. Die anderen Gästen waren etwa in…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Würden wir wieder buchen!
Wir haben uns in den neu renovierten Zimmern sehr wohl gefühlt. In unsererer Reisezeit gab es zwar etwas Baulärm durch die Renovierungsarbeiten, aber beim Abendessen bekam man als kleine Entschädigung einen Kaffee oder ein "Verdauerle" :-) Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das Personal im Hotel, sowie im Wellnessbereich ist sehr freundlich und kompeten. Nur unser Badezimmer war sehr klein und nur eine kleine Ablage unter dem Spiegel für zwei Frauen leider wirklich nicht ausreichend.
Graziella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Wellnessbereich - Küche schlecht
Hotel ist in einem guten Zustand, Zimmer sehr schön. Wir hatten ein revonviertes Zimmer, nur das Bad war nicht renoviert. Frühstück nur von 8-10 Uhr. Für Langschläfer gibt es keine Alternative. Frühstück ausreichend und ok. Die Verwöhnpension kann man sich sparen, da mittags nur 2-3 Salate, eine Suppe und 2 Blechkuchen -wenn man das so nennen kann- angeboten werden, eher schlecht und lieblos hingerichtet. Vom Abendessen waren wir enttäuscht, die Qualität der Speisen war mangelhaft, geschmacklos und…