Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurz- Wellnessurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner , großer , neuer Wellnessbereich, wird zur Zeit noch um ein Außenschwimmbecken erweitert. Gutes, schmackhaftes Abendmenue -
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, top Wellnes, schöne Terasse
Hotel ist wirklich schön. Das Abendessen könnte besser sein, ist dem Preis aber angemessen. Ich würde für "besseres" Essen lieber mehr zahlen. Nehmen nächstes mal a la carte, Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Sehr nette Betreiberfamilie
Ludwig(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel mit Poollandschaft
Traumhaftes Wellnesshotel mit Poollandschaft. Geräumiges Zimmer mit Südbalkon u. wunderschönem Ausblick, absolut sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames Personal, Wellnessoase mit innen und außen Pool, einfach toll. Ein vier Sternehotel durch und durch- das sagt alles, es stimmte einfach alles. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geheimtipp!
Das Hotel wird ausgesprochen familiengeführt. Es besteht aus dem Stammhaus und weiteren Gebäuden, die nach und nach erweitert wurden. Unlängst wurde eine neue Wellnesslandschaft angebaut, die sich sehr schön ins Gesamtbild des Hotels einfügt. Schon bei der Auffahrt zum Hotel bietet sich ein überwältigter Blick auf die gesamte Hotelanlage. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen bestehen aus der Verwöhnpension, d.h. Frühstück, Mittagssnack und mehrgängiges Abendessen. Die Gästestruktur ist…
Klara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Wellneßhotel mit gutem Preis-Leistungverhälnis
Hotel ist für einen Kurz-Wander-Ski- Wellneßufenthalt zu empfehlen. Ohne PKW etwas abgelegen. Preis-Leistungsverhälnis okey. Gastronomie sehr gut Austattung gemütlich Hotel wird von älteren Gästen bevorzugt Wellneßanlage super
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness- Pur
Wir haben ein sehr schönes und erholsames verlängertes Wellness-Wochenende im Heselbacher Hof verbracht. Der Wellnessbereich ist ein Traum, vor allem die Wasserbetten im großzügigen Ruheraum. Der neue Pool im Aussenbereich ist sehr schön geworden. Bei Sonnenschein konnten wir uns bei einem herlichen Blick ins Tal vom Altag erholen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden im Herbst wieder zur Familie Schneider kommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Wellnessurlaub
Top gepflegtes Wellnesshotel. Der Saunenbereich bietet alles was das Herz begehrt. Die Behandlung über die Pauschale war Entspannung pur. Die küche bewegt sich auf höchstem Niveau. Im Restaurant herscht eine stilvolle und gemütliche Atmosphere. Super Service im ganzen Hotel Egal ob Zimmerreinigung, Bedienung oder das Personal im Wellnessbereich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen.Wir haben Entspannung, Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanwendungen (Massagen,Kosmetik) waren super.Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliche MItarbeiter
Sehr sauber und absolut ruhig.
Harald(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ein herrliches Wochenende!! Wir kommen wieder! Sehr schöner, neuer und Komfortabler Wellnessbereich. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung -> Baiersbronner Wanderhimmel