Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
sehr gut
Nach der Stornierung einer Flugreise zu den Herbstferien haben wir unter den geltenden Reisemöglichkeiten im Juli den Heselbacher Hof gebucht und dies war ein Glücksgriff. Wir beabsichtigen einen weiteren Besuch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub total erholsam
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön und gepflegt, sauber. Super toller Wellnessbereich. Frühstück alles ausreichend und gut angeboten; es fehlt nichts. Abend-Menü große Auswahl, Salat-Büffet, Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte und Nachspeisen richtig lecker und alles liebevoll und frisch zubereitet. Danke vielmals
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in herrlicher Lage.
Frühstückbueffet und Abendmenü gut. Freundliches Personal. Sehr schöne Bar und Sonnenterrasse, teilweise hohe Preise für Cockails Sonnenschirme auf der Bistro-Terrasse zu klein bzw. defekt. Kleiderordnung auf der Bistro-Terrasse unstimmig. Fehlende Badeschuhe für Sauna und Wohlfühlbereich. Genauere Angaben der Zimmer mit Ausrichtung Süden (beste Lage) oder Ost, West, oder Nord wäre wünschenswert. Zimmer Hochwiese schlechte Lage im 1.OG zu teuer. (Zwei kleinere Zimmer.) Fehlender Spiegel an der Garderobe.

Leonhard(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl, auch das Personal ist überaus freundlich. Hygiene und Sauberkeit sind sehr gut. Preis Leistung sind auch sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel in idyllischer Lage
Super Hotel mit überragendem Wellness-Bereich, hochwertigem Essen und in toller Lage. Auch für Tagesgäste im Wellness buchbar.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl-Urlaub im Schwarzwald
Wir haben eine Woche in diesem hervorragenden Hotel genossen und uns, trotz Corona, sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Wellnesshotel in schöner Landschaft
Das Hotel liegt ruhig im kleinen Ort Heselbach. Besonders schön ist der tolle Wellnessberiech mit verschiedenen Saunen, dem Innen- und Außenpool und dem Naturteich. Das tolle Frühstücksbüffet und das reichhaltige Menü am Abend versüßen den Aufenthalt. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen. Dank der Konuskarte kann man mit Bus und Bahn die Gegend erkunden.
Daniela und Sebastian(26-30)Deutschland
Corona tauglich
Trotz Corona konnte man sich super entspannen und hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hygienekonzept ist der Wahnsinn und man hatte das Gefühl, dass sich alle daran halten. Ich habe natürlich direkt Werbung gemacht und direkt nach unserem Aufenthalt wurden Zimmer aus unserem Freundeskreis gebucht :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schöne Erholung
Rundum passendes Hotel ! Alles im Hotel ist sehr gut und absolut weiterzuempfehlen. Die Landschaft in der näheren Umgebung lädt zudem immer zu wunderschönen Wanderungen ein.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurzurlaub im Murgtal/Schwarzwald
Wir haben uns wunderbar erholt, sehr schöner Saunabereich, Außenbereich mit Pool und Badeteich grandios. Sehr leckeres Essen. Idee mit Mittagssüppchen und Kuchentheke sehr gut. Genügend Auswahl an Outdoor Aktivitäten. Wenn es die Möglichkeit gibt, kommen wir in diesem Jahr noch einmal. Die Coronaregeln sind bestens umgesetzt