Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luft nach Oben
Gefallen hat uns das Zimmer, sehr bequeme Betten. Die Ruhe und der Wellnessbereich. Insbesondere das Naturbecken. Eine Sauna ist zu wenig. Duschvorhang sollte aussortiert werden. Es mangelt an Aufenthaltsraum mit Angebot für schlechtes Wetter.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top- Hotel
waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder !! Haben uns sehr wohl gefühlt. Können es jederzeit sehr gerne weiterempfehlen,
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen garantiert wieder
Wir haben extra den weiten Weg von Schleswig Holstein gemacht, um hier ein paar schöne Tage zu verbringen. Trotz Corona war alles erstklassig. Dieses Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
sehr gut
Wellnessbereich mit Badesee und dem herrlichen Ruheraum auf "Luftkissen" mit Kopfhörer, usw. hat mir am Besten gefallen; das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; das Personal/Bedienungen waren ausgesprochen nett
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub in Heselbach
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und einer tollen Lage. Direkt am Hotel können Wanderungen gestartet werden. Änderungswünsche beim Essen werden jederzeit entgegengenommen.
Tabea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Rundherum ein sehr schönen Urlaub!
Es war wie immer sehr gut! Der Hygiene Plan wurde sicher durchgeführt und auch sehr darauf geachtet, dass sich jeder daran hält! Der Service war wie immer 1a
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Das Beste.
Es war toll erholsam. Werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmal mit meinem Mann besuchen. Und wieder mit meiner Tochter wenn sie 16 Jahre ist. Einfach nur genial.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön ruhig gelegenes Hotel in schöner Landschaft
Freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze vorhanden, sauberes und ruhiges Zimmer, Bad zu klein, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Leider reservieren viele Gäste stundenlang ihre Liegen Mittagssnack könnte abwechslungsreicher sein.
Marianne(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellness Hotel an ruhiger Lage
Wir waren nun zum 10. Mal dort. Uns gefällt immer wieder die wunderschöne Lage dieses Hotels und das wirklich Top-Essen. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und die Behandlungen sehr gut. Abgesehen vom äusserst kühlen und unmotivierten Empfang, ein bisschen mehr Wertschätzung und Anerkennung für die langjährige Treue wäre schön gewesen. Aber vielleicht sind wir da von Österreich etwas verwöhnt
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Mal sehr enttäuscht
Zur Zeit, mit kleinem Kind, können wir Ihr Hotel nicht weiter empfehlen. Leider waren wir vom Service- Freundlichkeit sehr enttäuscht. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich, alles schön und sauber!