Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Billig
Überlegt es euch gut bevor ihr dieses Hotel bucht .wir haben für eine Woche Parken 840 KC bezahlt und miterlebt das in dieser Zeit 3 Autos geklaut wurden . Das Schwimmbad ist eiskalt und die Tochter unserer Freundschaft hat sich an einer Bodenfliese schwer verletzt . Das Essen ist auch nicht gut Frühstücksbüffet IST immer gleich ...eklig . Betten bretthart , Bad Mega Klein , personal ist steht's bemüht . Harrachov ist ansonsten ein toller Ort zum Skifahren , Pisten gut aber nehmt euch ein anderes Hotel
Das Hotel Svornost ist sehr für Wintersportler aber auch andere zu empfehlen. Alles ist sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr nett. Aber das Badezimmer ist zu klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel kann man empfehlen
Haben jetzt zum zweiten mal eine Woche Winterferien im Svornost gemacht, Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen die keinen Wert auf Luxus und Spezialitäten auf dem Teller legen. Da das Hotel so günstig ist kann man sich auch ruhig mal auswärts den Bauch vollschlagen. 6 Erwachsene und 4 Kinder sind für 90€ gut gesättigt. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber noch funktionell.
Personal immer freundlich.
Ein Plus ist der neu gestaltete Skiverleih und die neu organisierte Skischule hinterm Haus und…
Kriminalität ist im Gegensatz zu geschmackvollen Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals vorhanden und wird vom Personal gedeckt. Lärm in der Nacht und Abzocke bei der Parkplatzvergabe (5,-- Euro pro Tag und kein kostenfreier Parkplatz vorhanden) sind unfeine Begleiterscheinungen. Auch beim Tausch von Kronen an der Rezeption wird der ugünstigste Wechselkurs im weiten Umfeld zur Anwendung gebracht
mein Zimmer war sehr schmutzig und das Hotel machte eine abgewohnten Eindruck. Die Hadtücher wurden erst am 4. Tag gewechselt.
Auf Nachfrage reagierte das Personal (ausgenommen die Rezeption) sehr unfreundlich und patzig.
ein sauberes in die Jahre gekommenes Hotel, freundliches Personal, dass auf all unsere Wünsche eingegangen ist
Familien mit Kindern machten einen zufriedenen Eindruck
Der Geräuschpegel (spielende Kinder) war normal
Essen sehr ausreichend. Servicepersonal sehr zuvorkommend
Wellnessanwendungen erinnerten mich an Kureinrichtung - für mich gerade deshalb ansprechend - "Chronisch Rücken"
kein neu modernes Hotel, jedoch sauber und ordentlich
Wir fahren bestimmt wieder hin.
Ein angenehmer Urlaub in einem Hotel, das unseren Erwartungen an einen Wanderurlaub entsprach. Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen war bemüht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Zahlreise Freizeitangebote im Hotel sorgten für Kurzweil auch wenn die Sonne mal nicht scheinen sollte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Urlaub
In diesem Hotel gab es eigentlich keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Personal ist immer zuvorkommen.
Für kleinere Kinder ist eine schöne Spielecke eingerichtet, allerdings ist an Kinder ab ca. 8 Jahre hier nicht gedacht. Diese finden hier kaum eine Möglichkeit zur Beschäftigung. Aber das Bad ist dann eine willkommene Abwechslung.
Der Wellnessbereich, insbesondere Massagen, sind mit Vorsicht zu genießen, da keine erforderliche Aufklärung erfolgt. Z.B. unter Breuss-Massage verstehe ich etwas anderes?…