Nicole(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exellentes Preis-Leistung-Verhältnis
Man fühlt sich sehr wohl in der vorbildlichen Familie ,die fast immer in der Nähe der Gäste ist ,sehr angenehme Atmosphäre ,tolles Hotel man muss es nur weiter empfehlen !
Patrick(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Hotel, welches wir seit langem besucht habe
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, welches sich durch attraktive Sport- und Erholungsmöglichkeiten, ein super-freundliches Personal, sehr gastfreundliche Besitzer und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre auszeichnet. Wir waren mit einer Gruppe angereist und haben uns wunderbar erholt. Es fielen uns keinerlei Mängel auf, welche kritisiert werden müssten. Nicole und Patrick
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das war das neunte mal und wie immer Klasse
Das war unser neunter Aufenthalt in der Tanne. Und wie immer Klasse, Da wir jetzt noch mehr Erfahrung mit den Bus und Bahnverbindungen hatten, konnten wir ohne Auto immer wieder in andere Städte fahren.--z.B: Bad Wildbad--Offenburg etc. Sofern wir gesund bleiben ,werden wir im Jahr 2014 garantiert unser 10tes mal in der Tanne verbringen.

Edmée(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit dem Wellness was da angeboten wird. Traumhaft schön. Kann Hotel nur weiterempfehlen. Gehen schon jahre dahin.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wann kommt der 5 Stern???
Waren zum dritten mal in der Tanne. Der Kurzurlaub war rundherum sehr schön. Essen im Sterne Niveau, Personal sehr nett mit einer natürlichen Freundlichkeit! Die Tanne in Tonbach hätte einen 5 Stern verdient!!!
Any(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
ein Hotel das keine Wünsche offen läßt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein tolles Speisenangebot schöne Themenabende mit geschmackvollen Buffets
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schmuckstück im Tonbachtal
Wir sind durch Empfehlung eines befreundeten Ehepaares auf die Tanne aufmerksam gemacht worden und wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Es war unser erster "Hotelurlaub" da wir sonst immer in Ferienwohnungen bzw. -häusern unseren Urlaub verbringen. Ein Grund ist hierfür auch unser Hund der immer dabei ist. Aber: wir wurden eines besseren belehrt: auch Hotelurlaub mit Hund ist möglich ;-)! Schon die Begrüßung durch Frau Möhrle persönlich hat uns gezeigt, dass wir hier absolut richtig sind! Der traumhafte…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht empfehlenswert
Für 4 Sterne ist die Zimmerausstattung schlecht (90er Betten) Warmwasser gab es zeitweise nicht. Kommentar der Hotelleitung "nehmen Sie es als Kneipp-Urlaub" Zimmer nicht renoviert , wird erst 2014 erfolgen, diese Info hätte vor der Buchung erfolgen müssen. Keine Entschuldigung erfolgt, kein kleiner Nachlaß, traurig!
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Wellnesstempel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel wurde in den letzten Monaten umfangreich renoviert. So kam es zum Beispiel zum Ausbau des Empfangsbereiches sowie zum Bau einer wirklich gemütlichen Lounge sowie einer einzigartigen Baumbar. Es gibt sowohl renovierte als auch noch ältere Zimmer. Ich finde: Jedes hat seinen gewissen Charme. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist absolut vorbildlich. Die Mitarbeiter nett und freundlich (nicht aufgesetzt). Unsere Familie hat dieses Hotel in den letzten 4 Jahren min. 12 mal besucht:) Wandertouren und…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und verbringen des Öfteren einen Wellnessurlaub! Das Hotel ist eines der besten, dass wir in der letzten Zeit besucht haben! Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre sind beeindruckend! Aber auch der Wellnessbereich lässt in Bezug auf Vielfalt und Kreativtät keine Wünsche offen! Vor allem die Baumhaussauna ist der Hammer! Auch das Essen war vorzüglich in Punkto Vielfalt und Qualität! Wir werden sicher wieder kommen!!!