Patrick(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
In diesem Hotel wird Freudlichkeit gross geschrieben
das Hotel Tanne in Baiersbronn ist weiter zu empfehlen fuer dem Alltag zu entkommen und zu geniessen sehr viele Sportmoeglichkeiten .
maria(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tanne wie immer super
durch die neue halle und die baumbar ist das hotel einfach nur noch wunderbarer, obwohl es fast nicht mehr besser geht. alles ist einfach perfekt. wer da was zu meckern hat der soll lieber zu hause bleiben. das preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen. das einzige was uns erstaunte war dass hunde im restaurant erlaubt sind. wir hatten das bei unseren vorherigen aufenthalten nicht bemerkt. es ist nicht so dass es uns sehr gestört hat aber wir finden es halt nicht so hygienisch.
Vanessa(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel, nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Hervoragende Küche und super nettes Personal. Neuer Wellnessbereich, neue Eingangshalle und Bar Nur zu empfehlen

Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Knaller in Baiersbronn-Tonbach: Hotel Tanne!
Ein sehr familiär u .freundlich geführtes Hotel das sich zum wiederkommen geradezu aufdrängt. Schon beim eintreten fühlt man sich Zuhause! Wir kommen schon seit 10 Jahren und und hatten noch nie einen Anlass zur Reklamation. Fam. M. und ihre Mitarbeiter sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Und es klappt hervorragend. Jeder der auf unsere Empfehlung dort war, war begeistert. Es ist einfach ein Wohlfühlparadies!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach wieder Klasse
Es war jetzt das achte mal das wir dort waren.Es war wie immer alles sehr gut oder noch besser.Wir haben bereits wieder für 2013 gebucht. Viel zu schreiben braucht man nicht.Hinfahren, sehen und staunen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein Hotel für Wellness-Fans , Geniesser und Wanderer. Wir waren bestens aufgehoben und hatten nichts zu beanstanden. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle superfreundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft und der Blick ins Tal gigantisch. Unser Zimmer war schön, großer Balkon, nur könnte man für ein 4 Sterne Hotel die Balkonverkleidung mal renovieren. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem leckeren Abendessen mehr als zufrieden. Am Samstag hatten wir ein Gala Menü, ich habe selten so gut gegessen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum wohlfühlen
Wir hatten 5 Tage Wellness gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Bad in der Mönchstube war das absolute Highlight. Wir hatten viel Spass. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und abends an der Bar gab es tolle Coktails. Für uns war der krönende Abschluß die Teilnahme an einer Modenschau, bei der wir Trachten- und Landhausmode vorführen durften. Ohne jegliche Modellerfahrung haben wir das mit viel Spass gemeistert. Wir kommen wieder!!!!!!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness genial, neue Bar und Lobby der Hammer
Wir kommen jedes Jahr in die Tanne und sind von der Freundlichkeit des Personals und von dem Wellnessbereich begeistert. Seit dem Umbau ist es jetzt echt super dort. Die neue Lobby und Bar und Empfang echt super gelungen. Bis nächstes Jahr.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung für Geist und Seele
Immer wieder schön in das "familiäre" Hotel zu kommen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden was dabei, was nicht passt wird passend gemacht.