Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es macht immer mehr Spaß
In diesem Jahr waren wir das 6.te mal in der Tanne. Es hat sich wieder verbessert. Es gibt in vielen Zimmer jetzt Laminatfussboden und Panoramafenster. Die Sauberkeit ist wie immer hervorragend. Das Frühstück ist große Klasse.-Buffet- Eierspeisen zum Frühstück werden nach Wunsch der Gäste frisch hergestellt und nach der Fertigstellung an den Tisch gebracht. Das neu erstellte Baumhaus( Sauna ) ist ein absoluter Renner. Wir waren Ende Juni-anfangs Juli hier und hatten eine bunt gemischte Gesellschaft. Viel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumurlaub und pure Erholung im besten Hotel
Wir verbrachten eine absolute Traumwoche im Hotel Tanne in Tonbach. Es war wirklich ALLES einfach nur PERFEKT. Saunabereich besonders die neue Baumhaussauna einfach eine Oase des Friedens und der Erholung. Das Essen und die Bedienung rundum KLASSE!! Danke für 7 wunderschöne Tage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel es stimmt einfach alles
Alles bestens ...weiter so ...so macht Urlaub Spaß .. Sehr freundliches Personal .. Wellnesbereich Super ... Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus... Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels..

Edmée(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Fahre schon jahre dahin.Noch schöner nach dem Umbau. Kann das Hotel wirklich empfehlen mit all dem Wellness was da angeboten wird.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub, trotz durchwachsenem Wetter
super urlaub, super essen, sehr freundliche gastgeber. zum wiederholten mal wurden in der tanne alle unsere erwartungen erfüllt. da wir per bahn kamen, wurden wir abgeholt und auf dem rückweg wieder an den bahnhof gefahren.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel für Leib unhd Seele
Ich war schon viele Male und zu jeder Jahreszeit in der Tanne. Jedes Mal freue ich mich darauf. Das Hotel hat nur freundliche Mitarbeiter beschäftigt. Das ist auch das Wahrzeichen der Familie Möhrle. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich einfach supper.
Emil(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schön und wir kommen bestimmt wieder
wir waren in der Tonbach - Tanne, Kurzurlaub machen wir wollten nur Ruhe und Erholung, morgens Schwimmen in der schönen Schwimmhalle, dann die wohltuenden Massagen genießen, das angenehme ruhige Hotel war eine Wucht, nicht vergessen die schöne Landschaft, ganz vergessen habe ich wir feierten den Geburtstag meiner Gattin ganz ohne Trubel im Hotel Tanne, wir staunten, dass man uns ein Extra Frühstücks Tisch gerichtet hatte mit einer Tischrakete einfach rührend wie aufmerksam man frühen Morgen schon war. Am…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein besonderes Erlebnis
Wir durften tolle erholsame Tage erleben, die Baumsauna und der Wellnessbereich sind einsame Spitze und jederzeit eine Reise dorthin wert. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern oder Mountenbiken. Es sind Touren in allen Schwierigkeitsgraden machbar, die Wege sind erstklassig ausgezeichnet und ein Verlaufen ist so gut wie unmöglich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tanne Tonbach, eine gute Adresse!
Eine gute Adresse um sich zu erholen, entspannen und gutes für Leib und Seele zu tun. Wir kommen immer wieder gerne in die Tanne, falls was frei ist. Also!!! rechtzeitig buchen!!!!
Patric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsam und nur zu empfehlen!
Ein Hotel, weclhes sehr viel Spaß macht und einen sehr hohen Erholungsfaktor bietet. Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Sehr großes Zimmer, welches sehr schön eingerichtet ist ( Silbertanne ). Hervorragendes Essen. Wellness-Bereich sehr umfangreich mit sehr interessanter Gesatltung - separate Sauna in einem Baumhaus! Wir haben uns trotz parallel laufenden Umbaumaßnahmen sehr gut erholt und werden sicherlich wieder kommen.