Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Grosse Pension, 10 Autominuten vom Balaton
Die Pension liegt ca. 2 Kilometer von Heviz entfernt. Ich würde sie eher als kleines Hotel bezeichnen. Die hübschen Zimmer mit separatem Bad liegen in verschiedenen 2 stöckigen Blöcken. AC, TV, Kühlschrank vorhanden. Hübscher Garten, kleiner Pool, Kinderspielpatz. Jedes Zimmer hat seinen eigenen, kostenfreien Parkplatz. Wellnessanwendungen werden angeboten, von uns jedoch nicht genutzt. Personal freundlich mit Englisch oder Deutschkenntnissen. Buchbar mit Frühstück oder HP. Das Frühstück ist eher durchschnittlich.…
Hanne-Lore & Grix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Urlaub war wieder rundum gelungen, immer wieder
Wir waren zum 7.mal in der Pension Andrea und sagen immer wieder mit einem Wort " Schön" Die Pension ist sauber das Personal freundlich ,rundum Top.Die nächste Reise geht wieder dorthin (Wiederholungstäter) Im Juni 2019 Hanne-Lore und Grix Kort
Hanns(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Pension
Eine Super Pension. Die Appartement sind sehr schön.Das Essen ist sehr gut,die Besitzer sind sehr Hilfsbereit.Ich kann diese Pension nur jeden Empfehlen.Eine Super Poolanlage,Whirlpool,Sauna,Infrarotkabine,Salzkammer alles Vorhanden.Ferenz ist ein sehr sehr guter Masseur.Die gesamte Anlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet.So eine schöne Pension findet man in Ungarn sehr selten.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde dort nicht wieder Urlaub machen
+ Gastronomie war sehr lecker und frisch + Frühstücksangebot ausreichend, aber jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung. - Seniorchefin war sehr unfreundlich und ist auf Beschwerden nicht eingegangen. - Zimmer wurden nicht jeden Tag sauber gemacht - Internet war so gut wie gar nicht vorhanden Wir haben uns dort in den 14 Tagen Sommerferien nicht wohlgefühlt und können das Appartmenthotel nicht weiter empfehlen.
Eva(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön, wie immer!
Wir fahren nach Cserszegtomaj jedes Jahr am Herbst. Wir machen Ausflüge, genießen die gute Speise und Wein. Andrea Pension ist ein Pension mit Familien Management, so alles ist gut organisiert. Wenn jemand persönliche Wunsch hat, kein Problem. Die Zimmern/Appartement sind ziemlich groß, gut, aber nicht luxuriös gestattet. Das Zimmer ist immer sauber. Das Restaurant „Napraforgó” ist sehr gut, die Kellern sprechen gut deutsch. Wir haben schöne Ausflüge gemacht, Badacsony, Keszthely, Szigliget ist ganz in der…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Wellnesspension
Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Familie Elek sind sehr gute Gastgeber. Judit ist die gute Seele der Pension und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Franz - ihr Ehemann - massiert einfach grossartig und Andrea führt sehr engagiert das Restaurant. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Eva(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ok!
Andrea Pension ist für uns eine ruhige, sehr gute Pension. Wir sind jahrlich 1-2 mal hier. Das ist eine familienführende Pension, so alles ist sauber, gut organisiert, problemlos. Wir kommen jahraus jahrein zurück. Ich empfehle es füt alle.
Grix(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Pension für einen erholsamen Urlaub
Wir waren 2015 das zweite mal in der Pension Andrea im Urlaub es war erstklassig wie beim ersten mal. Silvester werden wir auch dort feiern. Hanne-Lore und Grix Kort.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vorzüglich
Wir waren das 1.mal hier und super zufrieden. Unterkunft, Essen und Massagen waren vom feinsten. Judit und Ferenc haben alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder. Theresia und Kurt
Grix(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der erste Urlaub in Ungarn
Wir waren im Juli 2014 für 5 Tage dort im Urlaub und sind angenehm Überrascht worden. Die Zimmer , Freundlichkeit,Sauberkeit Top. Die Halbpension die wir gebucht hatten Morgens Büffet und Abends in der Gaststätte von der Karte ist vom Feinsten. Das Personal der Gaststätte und der Pension ist sehr freundlich und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und länger bleiben . Hanne-Lore und Grix K. ,Anneliese…