Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelzimmer für Familien
Wir hatten ein super Familienzimmer. Super gross. Super unterteilt. Ein riesen Badezimmer. Alle waren freundlich. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Ich würde für ein Kurzaufenthalt mit KIndern wieder buchen. Leider war das Wirlpool von der Temperatur zu kalt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness, Hunde, Kinder, Handwerker auf dem Balkon
Das Hotel befindet sich nur wenige Kilometer von Sterzing in einem der zahlreichen Seitentäler im Ortsteil Bichl der Gemeinde Ratschings. Es firmiert unter dem Namen Wellness-Sporthotel, was bestimmte Assoziationen wecken soll. Allerdings scheint wie in Deutschland auch in Italien die Bezeichnung Wellness nicht an bestimmte Kriterien gebunden zu sein. Insofern gibt es da nichts Konkretes einzufordern, da jeder andere Vorstellungen von Wellness hat. Wir hatten uns gezielt für die Zeit Ende April entschieden, um…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Ratschings..Es hat an nichts gefehlt,angefangen vom netten Personal bis hin zum Highlight am Abend.Das Essen ist Champions League reif einfach genial für Auge und Gaumen!Schade nur beim Frühstück könnte man separat Eispeisen bestellen.. (keine Kritik) hatten wir erst nach dem 3Tag erfahren...Tipp für alle Gäste Rűhrei gibt gut Kraft für die Bergtour!Gut auch die Aktivcard...Haben Sie oft genutzt nach Sterzing (Bahnhof) nach Brixen,Botzen, Meran,Brenner usw. Wenn es möglich gewesen…

Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne ein nächstes mal
Absolut überzeugend war die Verpflegung. Ob Frühstück oder Abendessen, DAS war das Highlight!!! Riesen Lob an die Küche!!! Auch das Zimmer inkl. Bad war sehr schön. Praktisch der Aufzug, der von der Tiefgarage in alle Etagen führt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer lächelnd bei der Arbeit. Toller Pool, schade, dass kein Whirlpool vorhanden war. Lage und Umgebung sehr schön und ruhig. Kommen gerne noch einmal.
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder einen schöne Uralub wert
Das Hotel bietet viel PLatz. Zimmer und Bad sind geräumig. Das Essen war sehr gut, ansprechend und kreativ zubereitet. Das Personal, ob Service, Zimmerreinigung etc. war zuvorkommend und freundlich Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Alles war Super in Schuß.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Ruhig gelegenes, sehr sauberes, sehr geräumiges, trotzdem sehr gemütliches Hotel. Das Personal super freundlich. Gehobene Küche - sehr lecker und reichlich. Schöner Wellnessbereich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Heide u Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
toller Service, super Essen ,schöne Zimmer, großes Bad und schöner Wellnessbereich und gute Lage! kann nichts kritisieren.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationelles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
-Tägliche kostenlose (evtl. Reisespesen oder Tourcard) geführte Wanderungen -Tägliche Angebote und Spezialitäten des Hotels -herrliche Wellnessanlage und Massagen -morgens und abends Post vom Hotel mit hilfreichen Infos -5-tägige Tourcard für 30 Euro, welche für Bergbahnen, Eintritte in Museen, öffentliche Verkehrsmittel, usw. eingesetzt werden kann Tourcard lohnt sich auf alle Fälle
Anita Riedel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel für Wanderfreunde
schönes Hotel angebunden an viele Wanderwege, sehr gutes Essen mit landestypischen Speisen, am Montagmorgen wurden die Gäste vor vollendete Tatsachen gestellt und darüber informiert, dass der Pool wegen Reparaturarbeiten die ganze Woche nicht genutzt werden kann. Ich bin der Meinung, dass solche Maßnahmen längerfristig geplant sind und die Gäste schon vor Reiseantritt darüber informiert werden sollten. Schließlich geht man davon aus mit dem Bademantel zum Pool gehen zu können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Jahreswechsel
Traumaufenthalt zum Jahreswechsel in Südtirol In dieser traumhaften Landschaft ist das ganze Jahr die "beste Reisezeit". Preis- / Leistung sind absolut in Ordnung, es ist nicht billig, aber jeden Euro wert.