Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!!!
Sehr nettes Personal. Das taegliche Abendmenue war ein kulinarisches Erlebnis - Dank an das Team der Kueche. Wuenschenswert waere mal etwas Abwechslung am Abend gewesen, wie z. B. ein Tanz- oder Tiroler Abend. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt und ist waermstens zu empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, leider waren wir etwas zu früh dran und die wöchtentlichen Aktionen des Hotels fanden noch nicht statt. Das Zimmer war sehr schön, der Service und das Essen hervorragend. Leider wurde der Pool oft als Kinderbecken benutzt, was eigentlich in einem Wellnesshotel nicht sein sollte. Selbst im Ruheraum des Saunabereiches konnte man die Kinder hören.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Es gab nur freundliche Angestellte Das Essen war im Geschmack so wie im Umfang Überdurchschnittlich gut und groß. Alles sehr sauber Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und geräumig. Ein Hotel zum wohlfühlen

Gisela & Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir wollen bestimmt wiederkommen!
ERHOLUNG und WOHLBEFINDEN werden in diesem Hotel GROßgeschrieben. Das beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, den mehrgängigen Abendmenüs mit einer vorzüglichen Küche, einer hervorragenden Weinauswahl und setzt sich fort in den komfortabel eingerichteten Zimmern. Überall ist Urlaubsatmosphäre zu spüren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich um den Gast bemüht und diese Motivation überträgt sich auch wahrnehmbar auf die Gäste. Das Team unter der Führung des kompetenten, netten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Cabrioausfahrt
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es hat uns sehr gut gefallen, besonders das Essen. Optimal war auch der kostenlose Platz in der Tiefgarage.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness-und Gourmet-Hotel
Habe das Hotel 2013 schon einmal genossen. Tolle 6 Gänge Menüs täglich. Werde nächstes Jahr wieder hin fahren.Alles super
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Excellentes Essen
Auf ausreichende Bewegung ist zu Achten, sonst kommt es auf Grund des exzellenten Essens zu Gewichtsproblemen!!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Erholsamer, wunderschöner Skiurlaub, schneesicher, Küche spitzenklasse, Personal sehr freundlich, Zimmer schön und alles sehr sauber. Sind das 2. Mal hier gewesen und kommen sicher dieses Jahr wieder!
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness in der Bergen
Tolles Hotel für Wander- und Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohlgefühlt !
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aufenthalt in der Zwischensaison
Wir kommen gerne wieder. Auch empfehlenswert in der Zwischensaison, da verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und kombinierbar mit den Wellnessangeboten des Hotels.