Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

barbara(66-70)Deutschland
Gut ausgestattetes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Kleinere Abstriche beim Abend-Buffet (mit Ausnahme des Schlemmerbuffet).
Martin(61-65)Deutschland
Ideale Wellness-Oase zur Entspannung
Sehr schönes Zimmer & exzellenter Wellnessbereich, an den Zeiten für's Frühstück & Abendessen kann man sicherlich noch optimierend gestaltend tätig werden.
DM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Es war insgesamt alles wunderbar. Essen war sehr sehr lecker. Viele verschiedene Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich. Saunabereich auch sehr ansprechend. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Nur Kleinigkeiten sind uns aufgefallen, die den Aufenthalt aber nicht schlechter gemacht haben.

Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überdurchschnittlich gute und große Wellnesanlage
Eine der größten uns schönsten Hotellwellnessanlagen. Die Anlage verkauft sich im Internet unter Wert. Ein neues Branding und Internetauftritt wäre ratsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Vor allem genießen wir die schönen großen Zimmer, die Erholungsräume und das leckere Abendessen.
Helga und Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Volltreffer
Wir hatten auf der Suche nach einer Wohlfühloase für eine entspannende Woche im Internet recherchiert und waren direkt angetan von der gelungenen Internetdarstellung. Der erste, zunächst enttäuschende Eindruck bei der Anfahrt in die Peripherie von Bad Dürkheim auf das verwinkelt erscheinende Gebäudeensemble mit enger Zufahrt und überfülltem Parkplatz wurde sofort beim Eintritt in das Hotel wettgemacht durch ein einladendes und stimmungsvolles Ambiente, den professionellen freundlichen Empfang und eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Als Tagungshotel einfach Super
Als Tagungshotel einfach super, in seiner Freizeit kann man richtig gut ausspannen. Egal ob man im Pool oder in der Sauna ist, nicht überfüllt oder laut.
Klaus Wofgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Personal ist immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll ausgestattet.
Wilfried(71+)Deutschland
Harmonie im ganzen Haus
Wir gehören, wie viele andere, zu den Fans des Hotels und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub in DÜW machen können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel in der Pfalz
Es ist ein wirkliches Wohlfühlhotel in der schönen Pfalz. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem indoor Pool. Zusätzlich gibt es eine füllen von Wellness Angeboten für jeden Geschmack und auch ein Hamam.