Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wander, Wein und Wellness - eine gute Adresse!
Wohl traditionelles Haus am Rande der Innenstadt. Im Laufe der Jahre zu einem komplizierten Hotelkomplex aus mehreren Gebäuden ausgebaut mit Schwerpunkt Tagungs- und Wellnesshotel und auch Anlaufpunkt für Bustouristen. 92 Zimmer und Suiten verteilen sich um einen Garten und ein Wellnesscenter, was z.T. zu langen und verschachtelten Wegen im Haus führt. Die gebäude umschließen einen schönen asiatischen Garten. Moderne Zimmer, überwiegend mit Balkon, toller Wellnessbereich. WLAN überall im Haus kostenlos. Parkplätze…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wohlfühlen
Einen beruflichen Termin habe ich dazu genutzt, gemeinsam mit meiner Frau ein Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, schöner Wellnessbereich.
Das Hotel (ein Familienbetrieb )hat 92 Zimmer, einen Spa Bereich ,Restaurant mit Gartenwirtschaft , Tagungsräume für 150 Personen. Des weiteren befindet sich ein Japanischer Garten samt 2 Koi Teichen und Teehaus auf dem Grundstück des Hotels. Ein Fitnessraum( leider ohne Tageslicht) Schwimmbad ( 7 x 14 m), Raucherlounge, Weinstube, Kaminzimmer und 2 Aufzüge gehören auch noch dazu. Im Hotel ist ÜN/F, HP und VP möglich. WIFI im ganzen Haus ( Kostenneutral). Gäste während unseres Aufenthaltes hauptsächlich…

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In diesem Hotel stimmt wirklich alles!
Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse ebenso das Frühstücksbuffet. Für ein Hotel sehr großes Hallenbad. Der Garten ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Man achtet in diesem Hotel auch auf die kleinen Details, die einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich machen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und guter Service. Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis. Wir haben schon wieder gebucht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub
Wir waren 4 Nächte im Hotel Heuser für einen Wellnessurlaub. Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliche Bedienung, Hotel und Wellnessbereich in einem Top zustand. Das Abendbüffet abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!!!!!
Egon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel ideal für Wellness und Wandern
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Internetzugang war super. Frühstück kann nicht besser sein von allem sehr viel und super gut, was das Herz begehrt, sehr guten und gute Auswahl an Sekt zum Frühstück. Wir werden bestimmt ein weiteres mal dieses Hotel besuchen. Nicht zuletzt die Wein Stube fand ich klasse.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellness und Wandern perfekt
Mittelgroßes Hotel, perfekt für Wellness als Alleinreisende oder kinderlose Pärchen. Zimmer und Bäder sind modern ausgestattet. Die Außenanlagen strömen eine japanisch-asiatische Ruhe aus (Teich mit japanischen Karpfen und asiatische Bepflanzung). Insgesamt ist das Hotel sehr liebevolleingerichtet mit Blick fürs Detail. Die beste Reisezeit ist die Zeit der Weinfeste ab Mai bis Oktober. Wandern, feiern und Wellness sind perfekt abstimmbar. Die Pfalz wirkt hier sehr mediterran.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel zum abschalten und wohlfühlen.
Der Eingangsbereich und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Buffets am Morgen und Abend sind absolut grandios - eine riesige Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch der Wellnessbereich ist super. Und das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel. Alles stimmt!
Das Essen wahr immer lecker.Jeden Tag alles sehr frisch mit vielen Abwechslungsreichen Gerichten. Das Hotel ist etwas außerhalb von BadDürkheim aber mann ist in 10 Minuten zu Fuss im Ortskern.Man schläft sehr gut im Hotel weil es sehr ruhig gelegen ist. Das Hotel personal ist echt nett und the Management help their staff when the Hotel is busy.